Пикантная поза
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ты попробуй вдруг дышать получицца. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне и без таких экспериментов неплохо да и моему партнеру тоже))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРосто Лиза дышит через ЕГО прибор,сообщенный с атмосферойКАК АКВАЛАНГИСТ ЧЕРЕЗ ШЛАНЧИГ)))))))))ЭВРИКА |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот дураки-то)))Лиза,ты с ними справишься с двумя или тебе помочь?))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ишо один водолаз?Мутация в группе |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ты я вижу уже смутировал или смастурбировал,что тебе по вкусу?))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты куда полезла??Не понимаешь о чем речь- не надо слово вставлять...Тебе лет то хватает,чтобы по таким группам бродить? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аааахахахахахахахах))))))ой,не могу)))меня накрыло)))))))))))Простите засранку,что не туда полезла,надо было в другое место,да?)))))Научите меня пожалуйста лазить по правильным местам...))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как же я научусь всяким примудростям,если не буду бродить по таким соблазнительным группам,а?))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташа, респект))) Все правильно))) Димы, недотрах неполезен((( Вместо того, чтобы оттачивать свое умение пошлить не к месту, лучше бы сексом занимались - и приятно, и для здоровья благо))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самая лучшая поза-это не предсказуемая,как получится...))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А знаете,Лиза получает высшее образование...и НИХЕРА не понять,что она хотела описать-со знаками препинания проблемы?Или только перепих в голове?)))))))) И что же такая мать может дать своему ребенку кроме сиськи?...Наталья,чего-то боишься? почему страница закрыта? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно,боюсь,аж вся трясусь,брр)))))А особенно тебя,Дима,ты ж как дровосек,весь из железа)))))Мало ли,на страничке у меня заржавеешь,что я тогда с тобой делать буду,а?))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я из нержавеющего металла... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима, что вредный-то такой? Неудовлетворен в постели? Бывает.Прочитай мой пост еще раз и все поймешь, а коли тебе не к чему прицепиться, кроме как к тому, что я пропускаю знаки препинания, то дискутировать нам не о чем, мне нужен соперник в диспуте, равный мне по интеллекту, а это, увы, не ты(((А Наташа не показывает свою страницу кому попало))) Я, правда, показываю, но мне по фигу, кто и что обо мне думает в том числе и ты)))Что я дам своему ребенку тебя не касается, думай о том, сможешь ли ты сам детей сделать, а то от желчности импотенция прохватит |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Испортили тему этой дурацкой болтовней Все было так здорово))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка,любой металл потдается коррозии,а вдруг во мне много кислоты и тебя разъест и переклинит)))Пла-не-та Ше-ле-зя-ка,на-се-ле-на ро-бо-та-ми))))Да,желчь ведь тоже кислота...правильно Лиза)))Блииин,Дима,плохи твои дела,заржавеет все,что раньше шевелилось...(((Как же ты будешь в пикантные позы вставать,бедный твой дружок...(((())))))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты о чем вообще?Неудовлетворенностью от тебя пышит...и очень заметно...Детей делать -дело не хитрое)))) Это видно в последнее время особенно хорошо Вот только воспитывать некому потом))) И эту тему с тобой обсуждать я не намерян...И вообще-я писал не тебе)))))подвинься...рыбина))))У нас с Натальей был диалог Это было лизе адресовано |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эй-эйВы тока не ругайтесь,человеки((( |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я ни с кем не ругалась Почему Диму прорвало на морализаторскую демагогию - это его надо спрашивать Вообще тема была про пикантные позы в сексе. Я писала по делу, в отличие от некоторых))) Наташа, жму руку. Молодца |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.