Пикантная поза
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натаха,давай джигиту адрес,а то нервничать начинает:):):)Меня пристрегивать не надо,я итак не убегу:)...А минет на ходу слабо?...девушки:) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Минет на ходу?))Ветер в харю,а я шпарю)))Я представляю,как ты будешь судорожно содрагаться за рулем)))Если только в машине,ну это было и довольно неплохо...Прикольно))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы пробовали заниматься сексом сидя на шпагате?)))Ну это,я вам скажу такая классная вещь,ух)))Вход обоих партнеров друг в друга по максимуму))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В обоих?Мужики,да это опасно...наверное... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну подумаешь,немножко не так выразиласьКто захочет испытать,тот поймет))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха если я на шпагат сяду у меня помойму тело по швам пойдет :))))) там в пору уже в меня входить будет :)))) впринципе глубокое проникновение и с ногами на плечах, обычно и от этого уже просят не так глубоко ... не вижу смысла бурить какую-то скважину и пытаться до печени достать.Куда интересней раздразнить девушку неглубокими проникновениями с полным извлечением агригата, так чтоб мыжцы влагалища начали сами по себе активно сокращаться в попытке ухватить и подольше удержать член внутри, а вот потом начать по полной програме жарить...эфект в 90% случаев 5 минут подразнив и 2-5 минут пожарив неожиданный для самой девушки и сокрушительный оргазм, а если грамотно подстроится во время оргазма, тогда и серию можно забобахать...Один минус, если сам не успеешь кончить то жди следующего раза, т.к. девушка после уже не способна продолжать, а если настаивать то только впечатление испортишь продолжением :) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда и серию можно забобахать...А потом сделать фаталити :)))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.