Как избавиться от ревности на расстоянии?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем, собсно говоря, от нее избавляться? Ревность и любовь, на мой взгляд, неразделимые вещи. Где совсем нет ревности, там почти нет любви. Нужно просто верить в своего любимого человека, и все А немножко поревновать даже полезно...=) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слать смс с хорошими словами, чтоб оба в этом проявляли инициативу |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слово ревность само по себе обозначает недоверие к любимому человеку... как может быть недоверие если любишь?? это уже другое чтото... |
|
tukkiss | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха-хаСкажите лучше,как от неё избавиться вблизостиА то я никак не могуА потом уже про расстояние можно говорить)))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да скажите как избавиться от ревности |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто учиться доверять:). даже если измена, то ты все равно не сможешь удержать человека.. вот думать же не запретишь.. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и не ебите себе мозг господа |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно, :-) взаимным доверием |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть на связи |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что от ревности не избавиться никак. Это чувство как сказать врожденное, у кого-то почти нет, а у кого-то есть |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между ног не повесишь замок, просто доверие нужно...для человечества - это главное..., на нём всё и строится... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если человек патологически ревнив? Вот я например... Я верю человеку, даже уверена в том, что он не изменяет... Но бывает такое, что всё равно что-нибудь вобью себе в голову, и всё... Сама знаю, что совершаю глупость, но ничего не могу с собой поделать... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну бывает и такое...Может этот человек тоже так думает, а ничего не говорит...тоже боится и тоже ВЕРИТ, но...НО есть во всем своё но... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #14 Но бывает такое, что всё равно что-нибудь вобью себе в голову, и всё... А это уже паранойя |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто доверять любимому - вот все... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жаль что от этой напости не придумали лекарство |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревнуют всеКто-то скрывает,кто-то показывает,от этого не реально избавится.Не надо загонятся,надо искать во всем позитив.Иначе мы притягиваем к себе дурное,своими же мыслями.Если ты сам,не потенциален к измене и уверен в себе,что ты никогда не изменишь,тебе не стоит даже вспоминать о ревности... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | избавиться? разойтись или застрелиться. Заполннить свободное время,чтобы на ревность его уже не хватило.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.