Как избавиться от ревности на расстоянии?
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто побольше доверять и наслаждаться жизнью,наити себе хобби,побольше общаться с интересными людьми |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как, как поселиться и жить вместе, вся ревность мигом пройдет |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если жить вместе нет возможности? Например, мы с моим молодым человеком живём и учимся в разных городах, и быть вместе постоянно для нас невозможно. По крайней мере, ближайшие 3 года. Я доверяю ему на все 100%, но всё равно ревную к каждому столбу и ничего не могу с собой поделать Знаю, что у него никого, кроме меня нет, но... Всё равно боюсь... Очень боюсь его потерять... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь с Наташей...На расстоянии ревность не искоренить( |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24 Знаете Наталья, я тоже живу и учусь в другом городе , далеко от любимой(((Но доверяю ей и верю на все 200%И уверен,что даже знакомиться она ни с кем не будет,потому что любит и ждет меняВот так |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но ведь ревность всё равно есть? Признайтесь))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть и очень сильнаяЧто даже дется куда не знаюПосоветуйте что-нибудь |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если б я сама знала, что с этим делать...((( Наверное, всё-таки от этого никуда не денешься((( |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность либо есть, либо её нет. И не важно - километры между вами, или живёте в соседних подъездах. Если ревнуешь, то от этого трудно избавиться... Особенно есть ревность на гране паранойи. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24я вас понимаю. Мы с любимым тоже живём в разных городах. И тоже видимся очень редко.. И, к сожалению, ревность присутствует. С моей стороны. Потому что страх потерять любимого человека будет всегда, пока между вами километры |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если женщина сильно ревнует,вы думаете мужчинам это не нравится? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я люблю когда меня ревнуют |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слепо доверять.или пояс верности ) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят, всё очень просто. вбиваете себе в голову понимание того, что Я ревную. Есть только два варианта. Если моя ревность - пустые психи - я дурак и ебу себе и любимому человеку мозг. А если моя ревность оправдается - на кой $%& мне такая пара? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.