Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Как его забыть?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я очень сильно люблю одного человекаОченьПричем теперь я понимаю,что это любовь,а не просто влечение или влюбленность.Но...Он далеко и мне сейчас очень плохо и тяжело.Возможно ли его забыть?Помогите пожалуйста...
11 июля 2010 17:24

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ты забудешь его… Точно. Однажды это случится с тобой, ты может даже будешь не готова… Но когда-нибудь это произойдет…Ты забудешь его, когда тебе будет уже все равно, где он и с кем, тебе будет просто не интересно. Ты забудешь его, когда только лишь при упоминании его имени у тебя не будет сжиматься сердце… Ты забудешь его, когда вспомнишь прошлое с улыбкой, уже без грусти.Только лишь потому, что будешь благодарна ему за то, что это было с вами. Ты забудешь его тогда, когда будет играть ТА САМАЯ песня, а у тебя уже не будет на глазах слез… Просто красивая песня. Ты забудешь его тогда, когда перебирая фотографии ты случайно наткнешься на ВАШЕ совместное фото… И улыбнешься… И пожелаешь ему только всего хорошего… Ты забудешь его, когда встретив на улице такую же машину, ты не будешь больше злиться… Ты просто ее не заметишь. Ты забудешь его, когда перестанешь задавать вопросы: «Почему? Кто виноват? Почему так получилось?» У тебя на все будет готов один ответ: «Значит, так надо было. Спасибо, что это было с нами…» Ты забудешь его, когда перестанешь искать в толпе знакомую футболку, когда проходя мимо Его дома, ты спросишь у меня: «В этом доме он, кажется, раньше жил?» Ты забудешь его, когда он поздравит тебя на День Рождения, а ты ответишь: «Спасибо», без каких-либо лишних слов… Ты забудешь его, когда тебе не будет мучительно больно и обидно, когда ты простишь его по-настоящему… Забудешь, когда побежишь на свидание, но не к нему, а когда он позвонит тебе, ты спросишь, как у НЕЕ дела…Ты забудешь его. Многие через это проходят. Пройдешь и ты. Верь в себя. Верь себе. Все наладится. И ВОЗДУХА станет больше, чтобы наконец-то жить и любить дальше...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Но мне кажется не стоит забывать те моменты когда ты была счастлива...для меня лично счастье даже мысли о нем...и забывать этого я ни в коем случае не желаю

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Спасибо тебе,Настюш:)Очень верно ты написала:)Меня честно,задело.Ну конечно же с приятной стороны.:) Всё дело в том,что я стараюсь это сделатьЗабыть егоНо я сейчас просто не представляю как мы с ним увидимся летом.Просто наши с ним сестры-подруги.И мы летом скорее всего поедем вместе отдыхать:(

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Женечка если ты действительно его любишь, то не стоит пытаться его забыть, все - равно не получится

Темы пользователя
ДА Это правда - забывать не стоит А вдруг твоя любовь - взаимная, или может быть у тебя есть шанс?

katol82Сообщение

Темы пользователя
Вчера я позвонила ему...Просто не удержаласьЯ ждала худшего,но оказалась не права.Мы оч замечательно поговорили.Но мне всё-равно кажется,что он меня быстро забудет.А я люблю...его...

katol82Сообщение

Темы пользователя
к сожалению ни чего не могу посоветовать, т.к. у самой слишком похожая ситуация..(((

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
А ты уверена, что тебе это нужно? Может быть лучше попробовать добиться того, чтобы быть с ним? Ведь любовь это не то чувство, которым можно разбрасываться, его нужно беречь

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Так получилось, что он меня обманул Мы переписывались и перезванивались...Но потом оказалось, что писал мне его друг. Якобы ,чтобы меня не обидеть. Вот. Летом он всё таки не приехал...А я ждала,несмотря на его подлость.(( Что делать совсем не знаю...

aandreyСообщение

Темы пользователя
да, мы часто им прощаем даже самые безрассудные поступки...но позволять так поступать с собой нельзя, нужно дать отпорможет уже стоит поговорить с ним на чистоту, спроси а что я значу для тебя?, а ты будешь скучать если мы долго не будем видется и общатся?...ты узнаешь ответы на все вопросы, увидишь его глаза и если они отражают тепло значит все хорошо и тебе просто нужно перестать накручивать себя, а если в них нет тепла...то нужно смирится с этим...

margoСообщение

Темы пользователя
Встречалась с парнем 1,3 года,после чего он перестал меня любитья же любила его и люблю до безумиякак его забыть,если мы живем в одной местности??

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
если любишь до безумия то не получится забыть как ни пытайся...а если уверена что любви к тебе у него не осталось то смирись с этой мыслью. Ты можешь воспитать в себе гордость и продолжать общатся с ним и дальше, но не для того чтобы получить очередную порцию его улыбки, а просто как с хорошим человеком, с которым вас некогда связывали сильные чувства.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Юльчик **КНОПКА** Яковлева,конечно когда в находитесь в одной местности, то гораздо тяжелее отпустить от себя любимого. Но нужно перешагнуть через себя. Заняться любимым делом и попытаться найти новую любовь. Ведь если он тебя не любит, то его любовь уже вряд ли можно вернуть.((( К сожалению

soul29Сообщение

Темы пользователя
Блин,если сильно любишь,то никакие дела не помогут забыть егосмириться,попытаться можно,но не у каждого получаетсяпо себе знаю У мя есть подруга,она встречалась с моим парнем ещё до меня,но они расстались,но она продолжает его любить,так же как и Я Но ругаться из-за этого мы не собираемся А ещё недавн я узнала что мы обе ему нравимся одинаково и он метается,так сказать...и нам мозги ёб*т и себе проблемы создает А за него решить не получается Я просто в растерянности, не знаю чё и делать...(

public222Сообщение

Темы пользователя
Ксения $¤лны~фk¤ Амбарова,не у каждого получается,не спорю. У самой такая ситуация. Но выхода из этой ситуации такого, чтоб без боли и огорчения нет. Это всегда было ,есть и будет.(( Время-самый лучший способ забыть. В конце концов на нем же свет клином не сошелся))А вот когда парень метается-это уже хреново. Как говорится, за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь(((

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Клином может быть и нет, но забыть, согласись,трудноодной из нас по любому надо его послать, но ни одна не может, к этому человеку тянет как магнитом, и вроде ничё особенного, но ничё поделать не можем(((

slolsСообщение

Темы пользователя
А я вроде бы забыла...Просто говорила себе, что нет нигого хуже, чем он, что он ещё пожалеет И сейчас я в этом уверена САМОВНУШЕНИЕ - лучший способ забыть думаю, со временем буду смотреть на него без лишних эмоций, а ещё лучше с высока...скоро увидимся, посмотрю, что будет))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
А еще лучше забыть - не видеть его никогда Глаза не видят - сердце не болит, вот это верно и срабатывает на все 100

анна007Сообщение

Темы пользователя
это точно лучший способ, но если учитесь в одном месте, это невозможно(( прошло почти полтора месяца а забыть не могу(все о нем напорминает хотя неделю назад мне показалось что я и не вспоминаю о нем((он меня бросил ..за полтора года мы расстались 7 раз и это был последний..он все нервы вытрепал а я ЛЮБЛЮ. потом я ездила к нему на работу и говорила что не хочу терять а он отвечал ты меня и нетеряеш а про себя я думала уже потрела...а через неделю он написал удали меня и забудь..зачем было парить мне мозг? а теперь он еще и говорит про меня всякие гадости вроде я его при всех его клиентах послала я была в шоке..он оказалось хотел вернуться но моя тетя это выяснилось позже сказала ему что это за то люблю то не люблю. не подходи к ней больше..я теперь я снова о нем думаю..мне кажеться было проще думать что он и не хотел вернуться но он пытаться хотел..хотя теперь я поняла что если бы сильно хотел то нашел бы способ поговоритью что и как делать?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.