Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Как его забыть?

slavusicСообщение

Темы пользователя
Если ты уверена в том,что он хочет вернуться,что ты ему нужна,пусть даже немого, то надо просто поговорить Я знаю,что подойти первой сложно,но если тебе правдо так сильно хочется быть с ним надо сделать первый шаг самой
11 июля 2010 17:24

unlikesttСообщение

Темы пользователя
в том то и дело что я таких шагов 200 делала. мне не сложно((он тупо разворачиваеться и игнорирует меня(я поняла что это все был бред, что он хотел вернуться иначе мы бы поговорили

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
отпусти...если вернется..значит твоё...а если нет то никогда и не было твоимзнаешь иногда полдучается так что его молчание - это не просто отсутствие слов, это отсутсвие желания с тобой говорить...и не нужно тешить себя надеждами, пустыми иллюзиями Улыбнись тому чо это было и двигайся дальше...

svens1Сообщение

Темы пользователя
Я и пытаюсь

miraeСообщение

Темы пользователя
ДевчонкиВсем привет :) Прочитала все ваши истории.Если хотите поскорее выбросить человека из сердца - о нем надо подумать, но только с плохой стороныТОЛЬКО С ПЛОХОЙ Вспомните все моменты когда он вас обижал, делал больно, обманывал, подло поступал, предавал, оскорблял(если было такое).Вобщем все все что для вас было, мягко говоря, не приятно Будьте ЗЛЫ на него При этом, выбрасывайте из головы ХОРОШЕЕ...Живите новой жизнью.Тот этап времени который был ваш - закончился Это надо понять. Ведь насильно мил не будешь. Гуляйте, встречайтесь, улыбайтесь.Поверьте в то что вы счастлива.И когда, в ваших мыслях уже не будет печали о нем, изредко, с улыбкой можно вспомнить хорошее.И мысленно сказать судьбе спасибо за прекрасное время и чувство, которое вы испытали.Пожелайте искренне счастье и ему.Ведь у каждого есть прошлое и люди с кем это связано - У вас он, у него вы.И у каждого теперь новая жизнь, другая жизнь.И поверьте - НОВАЯ ЖИЗНЬ у вас будет не хуже, чем прошлая.Она будет по новому интересна, красива, приятна, с новыми впечатлениями и чувствами...Вспомните выражение ЧТО НИ ИДЕТ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ - это действительно так.Теряя что то сейчас, позже найдете другое - лучше.Говорю не просто так - из собственного опыта.Удачи и не грустите Главное, имейте сами к себе уважениеВсе еще впереди... :)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
я полностью согласна с Ольгойя тоже старадала, когда рассталась с парнем буквально три месяца назад... представьте: сессия, экзамены, а меня парень бросил... встречались полгода... любовь такая была... НО ничего не поделаешь... видимо такова судбьа... вскоре он понял, что поступил подло... а я его считаю просто близким человеком... раньше когда видела его, убивалась, что он не мой... меня аж трясло всюно вот недавно я его видела, общалась с ним и поняла, что все... прошло...)))))))))))желаю ему только удачи у него своя жизнь, у меня своя...надеюсь в скором времени у меня будет моя половинка...))))))))))))))так что мой вам совет: не парьтесь насчет того, что было думайте о будущем))))))))))))))))))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А если первая любовь? то как ее забыть? она не забываеться...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Обатурова ~VReDnA_Я_Ki$$k@~~ Виктория , То, что я выше написала - это и было про мою первую любовь Первые отношения, которые длились 2 года. Поверь, все пройдет.А облегчить себе страдания, можешь только ты сама. Настрой себя на новую ступень по жизни.Попробуй мой совет.Очень надеюсь, что поможет.И ЕЩЕ, ДЕВОЧКИ - НИКОГДА НЕ НАДО СЧИТАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМИ, ЕСЛИ ВИНА ЕГО ИЛИ ОБЩАЯ. НЕ БЕРИТЕ ВСЕ НА СЕБЯВика, тебе терпения, спокойствия и много улыбок :) Удачи

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Спасибо.хотелось бы верить что так и будет.мой самый большой страх - что я так никого не полюблю и что всех буду сравнивать с ним...

miraeСообщение

Темы пользователя
да полююююбишь))))еще как полюбишь))))))))))))))))встретится тебе такой молодой человек, с которм ты разделишь все свои сачстливые минутки...)))))))

margoСообщение

Темы пользователя
Наталья права :) незаменимых людей нет.

aleeСообщение

Темы пользователя
А ни надо ничего забывать Зачем Это были моменты,когда ТЫ была СЧАСТЛИВАА вообще- не надо делать самой первый шаг Начни жить для себя,займись чем нибудь Время все расставит по местам Если оно всамом деле твое-то он к тебе все равно вернеться Тогда У ТЕБЯ уже будет стоять вопрос-НУЖЕН ЛИ ОН ТЕБЕ

korobСообщение

Темы пользователя
ДевчонкиЧтобы забыть-нужно простить...А умеете ли вы прощать?Для того чтоб забыть навсегда и похоронить свою любовь,смешаную с болью -я вышла замуж.замужем уже 3 года.Сейчас ждем малыша.Я думала,что забыла...Но недавно я ездила в свой родной город и встретила Его...Сердце бешенно выпрыгивало из груди.Слезы предательски лились ручьями.я не могла ничего сказать.мы молча смотрели друг на друга..Прошло 5 лет,но он остался для меня таким же родным и гарячо любимым.Я вычеркнула Его из своей жизни,но не из сердца...

ludaСообщение

Темы пользователя
Настенька как точно ты подметила :)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Знаете песня такая есть:а ты его прости,прости и отпусти,только тогда вы будете готовы к новым отношениям. Смотрите на все,как на очередной этап в вашей жизни,на приобретенный жизненный опыт. Сама сейчас переживаю не лучшие моменты,пытаюсь забыть человека. Удачи,девушки,никто не достоин наших слез.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Эээх...была б я парень...я бы никогда девушке ничего плохого не сказала...все они КОЗЛЫ

dushikСообщение

Темы пользователя
клин клином вышебаетпроверено на себе, одобренно нервной системой. перед применением метода проконсультироваться с собственной совестью и запастись терпением.

ErofeiСообщение

Темы пользователя
Время и новые отношения
12 июля 2010 00:46
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.