может ли человек отказаться от любимого человека?
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто уйти и никогда больше не возвращаться... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,к сожалению... Если это выход из положения. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой это выход...как жить потом без него...можно дать время исправиться,подумат...но не уходить от него...каково самому... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно клин клином вышибают.Надо влюбиться |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и как же блюбиться если в мире есть один человек... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо пересилить себя,и оглянуться вокруг... Знаю,трудно,но надо.Иначе всё. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и все же от любимого человека отказаться нельзя если нет слишком серьезных причин чтобы его не оставлять... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаюя. что ДА К сожелению это жизнь... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я бы не смогла...нужны бы были слишком веские причины... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думала что смогу забыть,(переехала в другой город)но это оказалось выше меня,теперь хожу страдаю:)Но я уверена время лечит все.Ну когда же это настанет? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | время лечит как бы не было плохо...и не смотря на чувства иногда погимаешь,что хорошо что получилось так... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Время лечит больных (могилой) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только суицидов от любви не хватало... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только конченные люди сбегают от своих любимыхтаким оказался и мой бывший(((вот сцука |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты подумайможет он правильно сделал?пусть идетвсе равно поймет что потерял...а ты время не теряй пользуся тем что он ушел...начни новую жизнь... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты думаешь,что это произошло к лучшему? могу сказать честно я его не любила...была только некая влюбленность |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно отказаться, если понимаешь, что рядом с тобой человек, которого ты любишь не будет счастлив... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне пришлось это сделать. иначебы случилось не поправимое. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на мой взгляд- это ерунда какая-то. Я, наверно, просто в подобные ситуации не попадала. Но все-равно не понимаю, как можно любить друг друга и не быть вместе? У меня такая фигня была, но все равно сошлись-таки. И до сих пор вместе. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже думала что любящие друг друга должны быть вместе...увы...оказалось иначе,были любящие...а теперь враги... :( Может...даже когда сильно любишь...такое случалось в моей жизни, когда были против все и просто не было другого выхода...теперь...она замужем, а я женат, но...бывают моменты, когда встречаемся в одной компании и взглядов скрыть невозможно...но это всё в прошлом к которому все пути закрыты навсегда... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.