может ли человек отказаться от любимого человека?
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же быть если продолжаешь любить этого челове...если становится невыносимо тоскливо по нему...если хочется хоть чуточку побыть рядом... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я до сих пор не знаю,как вести себя при ней(((У меня есть девушка...может это спасает...Я ей не говорил этого(( |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше конечно когда совсем не видишь этого человека,легче проще тогда.но как не хватает даже элементарного привет как дела которые он регулярно тебе говорила остальные люди,с которыми общаешься никогда не заменят тебе его,и общение с ними не доставляет тебе особого удовольствияи все же тоску как то преодолевать нужно... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, может. если так будет нужно его второй половине. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда просто нет выбора и нужно уйти...нужно конечно быть сильнее обстоятельств, но это не всегда возможно... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть один человек и я люблю его.Я готова на всё ради него и если он хочет быть с другой... Я считаю,если любишь человека нужно его отпустить,а там судьба сама распрядится |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отпусти и вернеться,если нет не твое и было. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется что если люди действительно друг друга любят,то они всегда будут вместе.что бы не случилось.может наивно,но я верю |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отказатся может,только об этом потом пожалеет очень сильноЛюдями управляют эмоции и порой мы говорим не то,что чуствуем |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет...,если по-настоящему любишь,то это НЕВОЗМОЖНО...,особенно,если любовь взамна а любовь,которая боится препятствий... - это уже не любовь... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА,но на это должны быть великие причины |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предать любовь или от нее отказаться-это преступление |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно отказатьсяон может заставить это сделать |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда..,скажу лично о себе,Я так и сделала.. |
|
hqwarez | Сообщение |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попыталась, но не получилось |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.