"Что имеем не храним, потерявши плачем"
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | увы, но так дествительно случаетцасоглашусь с выше сказанным, что не стоит оглядываетца назад и жалеть о случившимся, но,к сожалению,не всегда получаетца ни раз спрашивала почему нельзя как в компьютере, удалить-удалить файл?-да |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | закон подлости |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да это таксамая лучшая девушка-та,что ушла от нас... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А кто говорил, что мужчины не плачут...бывает взахлёб, да так, что не успокоится...сердце режет, а душе хочется на тот свет |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | знакомо... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Согласен с 24м. Заветная мечта вернуть потеряное.P.S. Если потерял, а потом вновь обрел, то если люди взаимны, любовь будет долгой и крепкой. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хм...у меня никогда такого не было чтоб я влюбилась с опозданием...я не такой человек,наоборот я слишком рано влюбляюсь,не осознав еще того,кто передо мной находится.. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мда...знакомо мне все... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да...у мя такое часто... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня такого не было, но вот с парнями, которых я любила, такое происходило. они поздно осозновали то, что уже нельзя было исправить... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Было такое... Очень жалела об этом долго А вернуть никак |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да уж Многим знакомо это чувство |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любите и будьте любимыми... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ооооооо это как раз про меняс начала бросила парня,а потом поняла как сильно его люблюхорошо что он меня простил |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я тож бросила аж два раза парня,а потом действительно поняла что он был нужен...хотя я пожалуй оч отходчивый человекя быстро забываю,как говорят мои друзья и бывшие легко умею вычеркивать из сердца людей... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ху..ва значит был нужен |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стараюсь не жалеть,что было... А берегу,что есть и сохранила =))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всегда быстро забывал девушек с которыми расставался, но вот сейчас как то, не то что не забывается, а даже с другими нету желания знакомится...бывает и такое...вот нету его. Получается что тех не любил, а так, симпатия, а оказывается полюбил именно сейчас |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да, то что потеряла так хочется вернуть но часто ли возникает желание вернуться у тех кто ушел? да еще и к другой... напишите, ребята, пожалуйста, бывает ли такое - чтоб ушел в новую жизнь, а потом захотелось вернуться? Да вообще любовь- тяжелая штука...У меня в жизни всегда так получается,что сначало мне человек не интересен,а потом,когда он уходит я понимаю,что просто не могу без него...И так каждый раз...ну не умею я учиться на своих ошибках...Ой скажите мне пожалуйста,как научиться и не делать таких глупостей...? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У всех были такие ситуации,когда хотелось вернуть и исправитьНО ЧТО НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.