Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

"Что имеем не храним, потерявши плачем"

VishaСообщение

Темы пользователя
Я согласна.я шесть лет с ним прожила.и когда потеряла его,только тогда поняла как он мне был дорог,жаль но слишком поздно.
11 июля 2010 17:24

VikoСообщение

Темы пользователя
незнаю... я пока не о ком сильно не жалела... только о нерешительности в отношениях

VishaСообщение

Темы пользователя
хахах а мне везет - меня некто не любил и таких ситуаций не было.Поскольку я нечего не имею - то бишь нечего не терял и плакать не о ком.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
бывает так что ты давно любишь человека,а он тебя не замечает, потом ты встречаешь человека своей мечты и про тебя вспоминает первый...

katol82Сообщение

Темы пользователя
#20... оч хороший стих... напильником..по сердцу...Что значит не смогли вернуть? это как же сильно нужно человеку сделать больно, что бы он категорически был против снова видеть вас... говорить с вами..целовать вас... может просто ...люди которых любили... так привыкли, что .. по первому зову влюбленные в них люди скачут к ним в припрышку?...гордость... самолюбие... и бла бла бла... забыли как влюбленные в них люди волялись в их ногах... Вернуть всегда можно в 80% случаев.. просто нужно очень этого хотеть... кроме тех случаев когда поздно..

soul29Сообщение

Темы пользователя
Конечно Да...Я потеряла любимого потому,что не понимала...что люблю...((((

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
все наши ошибки часто приносят страдания, теряем, находим, опять теряем, и часто по глупости. конечно нужно учиться на своих ошибках, и не отчаиваться. тяжело верить после утрат, но верить и идти дальше нужно. поэтому сил всем и веры. любите и дорожите любовью

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#49 самый красивый коментарий...))) мы часто совершаем ошибки...,и не думаем о последствиях...,а потом желеем и страдаем...,и пытаемся найти выход...а знаете,Не бойтесь делать ошибкиКто не делал ошибок...,тот не жил...Важно одно: научится их исправлять, инаходить способы не совершать их снова...ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ...

ErofeiСообщение

Темы пользователя
Как правило это происходит из-за последующего лучшего возможного отношения.
12 июля 2010 00:50
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.