Какая Ваша самая большая, сокровенная мечта?
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И правда ли то, что если чего-то очень-очень сильно хотеть, то это чего-то сбывается? :))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня - уже навряд ли. Мне только машина времени может помочь... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такая мечта: Чтобы мой муж подружился с моим бывщий. Потому что он тоже хороший. Я хотела бы общаться с ним как с другом, но муж его терпеть не может. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дээээ... вот эт у вас и мечты ))))))) А моя мечта: Шо бы меня забрали инопланетяни в другую галактику, и я стал повелителем мира.)))))) Ну или хотябы попасть на дом 2 )))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я бы хотела,чтобы ко мне вернулся молодой человек... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, ну на то ж она и сокровенная мечта. А зачем на дом-2. Чтоб расстрелять Собчак из бластера?))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот кстати тоже может чья-то сокровенная мечта)))))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шо бы Билана, Малинина и всю попсю кастрировали |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мир во всем мире |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я Согласен с НинойХочется чтобы не было войн...То что творилось в Осетии просто ужасно.А Лично для себя пафостно хочется любви;) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя вот самая большая приболЬшая мечта ...это найти девушку которую я полюблю по-настоящему...и которая так же полюбит меня...эти многочисленные мимолетные влечения просто уже достали...хотелось бы ступить на ступеньку повыше...вот... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня самая обычная мечта: родить здорового ребёнка )) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мечта она для того и Мечта, чтоб её не называть :Р |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я согласна,что если чего то очень захотеть,то это сбудется...мы ведь сами того не зная начинаем всё готовить к исполнению мечты |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жизни по кайфу и кайфа по жизни ))))))))))))))))))) и ещё вечного кайфа после жизни во как )))))))))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она прост нереальна((( |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любить и быть любимой)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мечтаю всегда чтоб исполнялись мои желания, чтоб у меня было много друзей вокруг, и чтоб мои парни делали так чтоб я чувствовала себя королевой всегда, и ничего от меня не требовали взамен...хочу чтоб я перестала быть для моих друзей той жилеткой в которую они могут поплакаться, хочу чтобы меня хоть иногда слушали, хочу чтоб вы не думали что я многого хочу... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родиться Дэниэлом Джексоном (SG-1) =Dа если честно, любить и быть любимым=)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мая мечта лишь одна, это чтобы мая девушка любила меня и я её И чтоб мы с ней были самыми счастливыми парами на земле=) Моя мечта-чтобы девушка которую я просто очень сильно обожаю и люблю,отвечала мне взаимностью и мы жили счастливо. И ещё чтобы мои близкие были здоровы,как говориться главное здоровье,а остальное всё приложиться. Вот... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.