Думаю у всех были проблемы с любимыми...
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Собственно я понимаю что может быть эта тема не кместу... но всёже хочу поделится... может кто что умного скажет... посоветуете... да и в дольнейшем людям будет интересно почитать...Собственно проблема в том чо отношения с любимым человеком рушатся на глазах... всё чаше сорры... чаше какието не понимания... упрёки...И всё же я понимаю что мне нужен этот человек... но не понимаю нужен ли я человеку... как быть?... любить и терпень такое отношение от которого я понимаю что я не нужен... или постораться забыть?...Может быть я в чём то виноват? |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мое мнение: не стоит терпеть подобные вещи. Вам сядут на шею, выжмут из вас все, а потом выбросят. Любить стоит достойных. В идеале стоило бы на чистоту поговорить и сделать заявление типа: так больше не может продолжаться, я даю тебе все, а в замен не получаю ничего, думаю нам с тобой стоит расстаться, что ты думаешь по этому поводу?)Вот тогда вы и поймете, нужны вы человеку или нет. К сожалению на подобного рода разговоры у людей не хватает духа... А про мысли: я в чем-то винова, я что-то сделал не так... Не стоит превращаться в тряпку (этой фразой я не стремился никого обидеть, просто предостеригал). |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давать советы другим людям легко. Все говорят - такое нельзя терпеть, надо поговорить начистоту, расстаться в конце концов... Но ведь это так сложно Как я могу расстаться с человеком, которого люблю больше жизни? К тому же по собственной инициативе. Да мне такое в самом страшном сне не приснится Ну что я могу посоветовать... Поговорить, конечно, надо. Но не нужно ставить ультиматумы, типа или ты уделяешь мне больше внимания или мы расстаемся. Сделаешь больно и себе, и второй половинке. Можно просто поговорить по душам, вспомнить все хорошее, что было между вами... Пусть человек поймет, что он может лишиться такого простого счастья. Счастья быть с тобой... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема Timofey * 11 окт 2008 в 14:58А на ваш взгляд... легко ли сказать человеку давай расстанимся, когда без этого человека вы не предстовляете жизни? Ставить перед условием тоже глупо... это лишнее тк ультиматумы , условия ни к чему хорошему не приведуд... а если и расстаться то как потом быть? опять стродания... опять боль... что так терпеть что так терпеть... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как зделать так что б человек понял? начать поступать также как он? но скорей это приведёт к тому что всё развалится окончательно...Эх почему любовь таккая сложная штука? ( Вопрос риторический) :) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я даже не знаю... Сама сейчас в такой же ситуации... Иногда у нас все хорошо, а бывают такие моменты, когда мне кажется, что я его вот-вот потеряю... Пробовала говорить. Он говорит, что любит, его тоже напрягают все эти ссоры, но... Почему-то измениться мы не можем. Мы уже так привыкли к этим скандалам, что без них даже как-то не по себе=) В моем случае ситуацию еще усложняет то, что мы сейчас далеко друг от друга, я учусь в другом городе. Мы не виделись уже полтора месяца... И я очень скучаю...=( Что делать? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташ,мы с моим любимым (уже женихом)не виделись год,как-то прожили,смски,звонки,письма,и встреча...та долгожданная встреча.Теперь осталось дождаться два месяца и я уеду к нему на каникулы,к нам домой.ураА вам посоветую,чаще звонить и не забывать ни в коем-случаее о своей второй половинке,потому что если он для вас действительно важен,то держите всеми руками и ногами.Удачи |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Людмила, за поддержку Надеюсь, все будет хорошо... Ведь не одни мы такие... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Людмила, за поддержку Надеюсь, все будет хорошо... Ведь не одни мы такие... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да так у всех,первый месяц(-,+)а потом пошло поехало,а у тя уже привычка,вроде как то тупо без неё,но и ссоры надоели,посоветовать не могу не че,сам не понимаю че за вата),будь мужиком Санёк |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хоть раз)))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня подобная ситуация как у тебя(#1Александр Еx©luzivTM Крутиков). хочется продолжать, но в то же время терпеть тупые выходки и унижения нет сил... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: настоящая любовь не знает что такое унижениеанализируй, пытайся всё вернуть, терпи, но всего должно быть вмеру. ес чё пишите |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже так. Встречались, встречались и бац в лоб Мне с тобой не интересно, дело не в тебе, извини, не плачь, найди другого, зачем я тебе такой нужен... И такая фигня у него уже второй раз. А через три недели его в армию заберут и я не знаю как мне быть без него.. А разговоры тоже почему-то ни к чему не приводят.. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все что писали до этого я не читала))напишу то что я думаю))Наоборот по моему мнению лучше когда ссоры но не упреки( После каждой сссоры оч приятное примирение) а еще после ссор ты можешь и твой партер о том что произошло и из за чего)) таким образом приходит понимание, но не всегда это понимание нужно партнеру а вот это нужен ты или нет ты сможешь только почувствовать и больше никак.. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у всех была подобная ситуация. мой совет - чтобы не ссорится по мелочам, старайтесь меньше общаться.. не вообще, а скажем, виртуально - по аське, по смс, по телефону и т д. вы должны СОСКУЧИТСЯ друг по другу. мне помогло)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ...ТА КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА...в Марте. Коллайдэр забускают НАМ ВСЕМ ЖОПА |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не мешай:-). Дай любям поговорить. :-):-) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михей (авдеев) Мовчан можете не волноваться, коллайдер не представляет какойнибудь новой по сравнению с предшествующими ускорителями опасности, поскольку энергии столкновения частиц в нём на порядки выше, чем те, при которых могут эффективно образовываться ядра (будь то обычные или страпельки). Так что если бы страпельки могли возникать в БАК, они бы в ещё больших количествах возникали и в релятивистском ускорителе тяжёлых ионов RHIC, поскольку количество столкновений там выше, а энергии ниже. Но этого не происходит.полагают, что этот эксперимент может привести к созданию машины времени))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем я вот сейчас в таком же положении как и ты)))но как умные люди говорят лучше сделать так...два дня не звони не пиши и увидишь ДА лучше не упрекать а например раз в месяц делать разговор откровений где обсуждать все то что тебе не понравилось за прошлый месяц в твоем партнере. что касается ссор то очень приятно после них заняться сексом это очень сближает даже ближе чем до ссоры секс нужен и разобразный. не будьте пассивны спрашивайте у партнера что ему нравится и говорите о своих желаниях. короче я могу много говорить на эту тему вот мой уин.413251179 пишите отвечу |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю,что тебе не надо себя винить,просто мое мнение такое,что ето хорошо если человек меняеться для отношений,и плохо если человек меняеться совсем...я имею в виду что твоя любимая полюбила тебя таким,какой ты есть...и конечно нужно идти на компромисы,но все же быть самим собой...а мы когда влюбляемся становимся другими людьми,такими мягкими и пушыстыми и не понимаем что человек нас видел в другом цвете.Просто будь собой,а если она етого не оценит,значит это просто егоист (ну ето только мое мнение)... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.