Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Что такое женщина?

miraeСообщение

Темы пользователя
Название: женщина.Символ: Fm (фемина).Первооткрыватель: Адам.Масса: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.Распространенность: повсеместно.ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:- тает при определенном воздействии;- самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается;- коэффициент расширения: увеличивается с годами.ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:- очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами;- поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах;- может неожиданно взорваться;- быстро насыщается этиловым спиртом.ПРИМЕНЕНИЕ:- широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях;- является очень эффективным чистящим и моющим средством.КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:- приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:- при попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
11 июля 2010 17:24

black_2406Сообщение

Темы пользователя
ஐஐЖенщина -это кошка?Да, а ещётигрица, Мышка порой немножко,А чаще всего ЦАРИЦАஐஐ

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Женщина-это сложное существо,без которого нам никак.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
:)очень мило и приятно,когда мужчины признают,что без нас никак:)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
:)очень мило и приятно,когда мужчины признают,что без нас никак:)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Вот я сама женского пола,но даже я до сих пор этого точно сказать не могу.Это не реальное существо))))))))))

abasiveСообщение

Темы пользователя
женщина - это такое неординарное существо..которое замурлычет как кошечка, то залает как сабачка...но будет старсться быть лучше для того с которым она, будет готовить ему завтраки обед и ужин... кто будет любить его Муччину за все его промахи не достатки и достоинства,будет ухаживать за своим любимым и за детьми которых Он подарил, которой наплевать что думают другие о ее избраннике, кто будет оставаться женщиной во всех случаях жизни, носки заштопает еси нано будет=)) вуоть...=))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
ЮлечкаВесьма любопытная инструкция по эксплуатации...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
женщина-это мать

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
женщина- это забота, любовь, понимание, бесконечная доброта и позитив. Женщина нужна, чтобы мужчине было не так одиноко в этом холодном мире

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
женщина-это жутко-преметивное сущиство со всеми вытикающими последствиями Коварная Хитрая и капризное сущиство токая уже лапочка бывает что только не делает чтоб тебе понравится а патом бац сюрпризы начинаются))))))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Женщина-это приглашение к счастью

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
женщина-ана как тигрица или лвица, например -вот у нее есть цель парень она его изучает, а потом добиваеться и интерес у нее к нему падает. но ето в большенство девушок бивает. еще ана может за себя постаеть и помститься Ми девушки, существа не обьясними для парней

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я бываю такая разная:То капризная, то прекрасная,То страшилище офигенное,То красавица-Мисс Вселенная.То покладиста, то с характером,То молчу, торугаюсь матерно.То в горящую избу на лошади,То отчаянно требую помощи...Дверью хлопну, расставлю все точки,То ласкаюсь пушистым комочком.То люблю и тот час ненавижу.То боюсь высоты, то на крышуВыхожу погулять тёмной ночкой.То жена, то примерная дочка.То смеюсь, то рыдаю белугой,То мирюсь, то ругаюсь с подругой...Не больная я Не в психике трещинаПросто я-стопроцентная Женщина

ReverentСообщение

Темы пользователя
х.з. думаешь её знаешь а она раз и все)

VikoСообщение

Темы пользователя
объект любви и обожания)...и...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
женщина - это мертвое существо, если ее никто не любит))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Может мне нужно в тему стихов.. но пофик, вот: (это не знаю чьё сочинение, извиняйте)С чего начинается женщина?С красивых подтянутых ног,С приятных на ощупь округлостейИ нервов, которых комок.А может она начинаетсяС знакомой нам всем буквы Ж?А впрочем, причём здесь грамматика,Не школьники мы ведь уже.С чего начинается женщина?С момента, быть может, когдаОна перестала быть девушкойНечаянно вымолвив Да?А может она начинаетсяСо стирки трусов и носковИ с первого в жизни проклятияПо адресу всех мужиков?С чего начинается женщина?С изысканных блюд для гостей,Со сплетен, случайно подслушанных,С сопливых, но милых детей.А может она начинается С молитвы во след кораблю,С безудержнух слёз расставания,А может со слова люблю?

margoСообщение

Темы пользователя
Женщина)))Это человек, у которого есть работа и семья, которая определилась в жизни)моё мнение)

sengularityСообщение

Темы пользователя
:) СветланаСтишок обалденный))))))))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.