Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Какая любовь вернее и крепче?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Та, которую ты испытиваешь в детском возрасте, скажем в школе...или та, которую ты испытываешь в более зрелый период, лет этак в 23-25? а то и позже...
11 июля 2010 17:24

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Очень редко встречала людей, которые бы встречались со школы, а после её окончания продолжили и вообще бы поженились Конечно же, хотелось, что бы первая любовь (а у многих она приходит именно в школе) всегда была вечной и никогда не кончалась, но...осознание настоящей любви приходит позднее. Ведь в школьном возрасте мы играем в чувства, нам всё кажется прекрасным, пока дело не доходит до каких-то серьёзных проблем. Тут мы начинаем вести себя как дети. А это неправильно. По себе сужу...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
ЗАТО ТЕХ В КОГО МЫ БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ В ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ,ПОМНИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И ЖЕЛЕЕМ О МНОГИХ ДЕТСКИХ ОШИБКАХ

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Юлечка _*ANGEL*_ Литковская ..мда я с тобой согласна..вот я начала встречаться с парнем,когда ему было 13,а мне 12...сейчас ему 16,а мне 15...я не представляю..свою жизнь без него..так же как и он без меня...но все отношения без замужества не вечные..и вот теперь страдаю.и я и он..оч много ссор в последнее время...а отсаваться друзьями больно...

ludaСообщение

Темы пользователя
Девушка может всю жизнь любить своего первого мужчину, особенно если в сравнении он остается лучшим...)))))))))))))))))))

Темы пользователя
в принципе и замужество - это отношения далеко не вечныепросто у некоторых ещё сохранились стереотипы брака - как чего-то вечного...на самом деле...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
а не угадаешь, какая из любовий окажется крепче... может так быть, что Великие Большие Романтичные чувства раааааааааааззз и проходят через год...) а бывает ,что к девушке, которую знаешь несколько лет как просто знакомую вдруг просыпаются чувства и понимаешь, что вот оно самое... и навсегда всё остается)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
которую сумеешь и успеешь поймать и не отпускать ни когда,все нужно держать в своих руках

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
любовь вернее и крепче если в отношения еще и голову добавить))а если говорить про возраст то у всех поразному)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Я думаю что верная любовь она то и крепка...ведь если люди будут доверять и верить друг другу..и быть верными..то такие отношения на мой взгляд будут крепкими..:):)всем желаю верной и крепкой любви:)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Сильней любовь в разлуках и страданьи(гр Бутырка)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Я согласна с предедущим мнением

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Прежде всего зависит от человека каков он, однолюб и влюбляется в каждого второго. Я думаю, что первая любовь школьная самая искренняя и запоминающаяся ведь каждый из нас любил в школе и помнит до сих пор.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
А по Фрейду, первая любовь не имеет будущего. Она конечно останется с вами в воспоминаниях на всю жизнь. там её и место. А для брака лучшее чувство построенное на уважении (к сожалению не всегда любовь бывает на нём построена, а жаль) ну и немного прагматики.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Совершенно с вами согласен Татьяна, первая любовь не имеет будущего, но она самая не забываемая. А как вы считаете, толерантность в браке играет большую роль?

public222Сообщение

Темы пользователя
Конечно играет. Если этого не будет, брак распадётся от одного носка, валяющегося в углу. Толерантность вообще немногим людям присуща. А жаль...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Та которая рядом...

VikoСообщение

Темы пользователя
Воспоминания о школьной любви обычно вызывают какие-то светлые и нежные чувства,как бы лобовь не закончилась.А в более зрелом возрасте сложнее воспринимать потери.Да и,возможно,в зрелом возрасте это уже не любовь,а необходимость быть с кем-то...Но это только предположение.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Я думаю, лет в 25 - и если любовь основана на качественном сексе.(Недавно наткнулся на воспоминания своего матмеховского преподавателя, доктора наук Виктора Залгаллера Быт войны (кстати, рекомендую - очень правдивая и реалистичная книга; погуглите, не пожалеете), и он пишет, как ночевал с немкой на три года старше его: Мне 25 лет, и мне впервые так хорошо с женщиной. И это при том, что он был до этого женат, практически с 20 лет. А вспоминает об этой немке и сейчас, в свои 90 лет...)

beshkaСообщение

Темы пользователя
на мой взгляд, дело не в возрасте.А вот про секс-в яблочко... Я думаю...первая любовьОна самая чистая,светлая,крепкая и верная)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.