Какая любовь вернее и крепче?
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю,что первая любовь..ее не забыть..все равно всех сравниваешь с нми,с твоим первым...и мысленно каждый раз к нему возвращаешься.. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первая любовь - это прежде всего первые грабли... больно, ушибся, но уже знаешь чего хочешь и что нужно обходить стороной... и конечно память на всю жизнь, так как это самое первое и неповторимое ощущение счастья в объятиях дорогого тебе человека =) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вернее и крепче та любовь,которая построена на доверии...возраст мне кажется большой роли не играет...скорее всего много значит внутреннее я,то чего люди сами ищут,ведь начиная новые отношения,мы сами определяем дальнейшее... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взаимная любовь |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Та, которую мы испытываем в данный момент. Ведь согласитесь, когда мы любим человека, мы думаем, что он самый лучший во всем Например я испытала первую любовь еще в детском саду и любила того парня лет до 12=) Ну разве можно это назвать лучшей любовью? Да и остальных своих парней я не вспоминаю и ни с кем не сравниваю. Для меня существует только Он, тот, с кем я в данный момент. И любовь для меня самая крепкая - та, которая со мной сейчас... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первая настоящая |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первая, взаимная и с первого взгляда - всё вместе это самая верная и крепкая любовь))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мою думку, та яку ти сам відчуваєш... Може бути любий з цих 3-х варіантів... Але зазвичай, в дитиннстві хлопчики і дівчатка зустрічаюця один з одним тому, що хочуть бути схожими на дорослих, там, перші поцілунки і т.д. У підлітковому віці, (в шкільному), люди зустрічаюця бо наступає статеве формування організму, обидві сторони хочуть одного і тогож, але боязко-соромлячись, дівчата в свою чергу того, що такими як раніше не стануть ніколи, а хлопці, що не виправдають себе перед дівчиною яка покладає на нього надії, і ця боязкість найчастіше до такого приводить... Люди 23-25 роів найчастіше одружуюця, на мою думку в нас так просто заведено в такому віці одружуватись, і це стало свого роду традицією... В віці вище 25, люди починають заводити стосунки з тою ціллю, що молодші них вже заміжні а вони ні... І починають грати маразматичні інкстинти, типу якщо не зараз, то потім буде піздно... В віці від 35 і докінця, (85% після розлучення і 83% з дітьми) починають чіплятися за все що бачать, і починають зазвичай з товстих гаманців(дівчата), хлопці ж задивляюця на молодших... В дівчат в яких нічого не прошло з гаманцями, з відчаю починають пригати на товсті животи, і безкінечний запах пива з рота... через те, що остання надія про принца на лєксусі послала її під три чорти вчора в дорогому ресторані коли вона розповіла, що має трьох дітей... Чоловіки, (хлопці), після того як молоденькі дівчатка їм відмовляють, обзиваючи старим імпотентом, з відчаю поспішають до дешевих забігайлівок, в пошуках дешевої, сіфозно-вонючої, зазвичай старшої дирки, тому, що кришу рве...самі подумайте три місяці без сексу з з жінкою... це штовхає ша відчайдушні вчинки... він в кінцевому результалі чіпляє собі якусь не путьову болячку... його піпіськастає схожою на велику вавку і він покінчує життя самогубством, так і не пізнавши справжнього, щирого кохання... Жінка живучи з другим по рахунку чоловіком, який бє її і дітей, недоживши до повної староті помереє від: інфаркту, інсульту, чи іншої хвороби визваної по нервовій системі... лишивши дітей на пяну скотину яка відає їх до притулку... Ось, що викликають системні стосунки, викликані тим, що людина задумується у якому віці розпочинати серйозні відносини... Так ось до чого я веду - кожна людина НЕ ЗАЛЕЖНО ВІД ЇЇ ВІКУ повина сама відчути, чи дійсно ті стосунки серйозні, чи дійсно то саме та людина, а відчути це не тяжко якщо ти в цьому не сумніваєшся, тоді це саме те А тоді коли виникають сумніви, типу А що?, А нащо?, на мою думку то вже не то(( І людина перед тим як розпочати завязувати стосунки повина переконатись, що те все не ради забави, і не за для розваги. А для того щоб приносити і дарувати БЄВОЄМЕЗДНО :-)) одне одному радість і щастя))) І це не залежить від того скільки тобі років, будь то 12 чи 45, головне відчувати те, що ти ніколи не будеш жаліти про те, що ви зробили... І ще одне, якщо ви не впевнені, не розпочинайте щось планувати, розвивати стосунки, і говорити шо кохаєте один одного, це призводить до дуже великої болі яку дуже важко витерпіти, і не зробивши як той мужик з сіфою...)) Якщо ви не розпочали перечитувати той момент, що зробив з собою мужик, це означає що ви уважно прочитали цю захопливу історію, і зробили висновки... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю та любовь, которая прошла испытания. Т.е, например, вы были вместе, но кто-то разбил вашу пару, или вам нужно было расстаться по каким либо причинам. Но, через несколько лет, вы снова встретили, поняли, что только с этим человеком сможете быть по настоящему счастливы И решили быть вместе, и не расстоваться, не смотря ни на что Вот, мне кажется, что это и будет самая крепкая любовь, которая прошла через годы, и много чего |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Та, что самая первая...самая робкая...и самая быстрая... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #3 Полностью согласна |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | искренняя любовь И любовь проверанная расстоянием=)))))))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только взаимные чувства смогут пережить ВСЁ |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первая любовь была быстрой и с жестокой изменой. Да и не помню ее почти. А вот настоящая... это когда два совершенно неизвесных друг другу человека за несколько минут становятся самыми лучшими друзьями. Кратче и содержательней не написать. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю любовь будет и верная и крепкая после того,когда ты ПОЛНОСТЬЮ узнаешь человека...потому что зачастую первое впечатление всегда обманчиво... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первая любовь - она наивная, милая, красивая... Но не серьёзная, это понимаешь когда становишься взрослее (естественно, я о той первой любви, которая была в детстве и уже прошла). Но есть и однолюбы, для которых просто не существует выбора... Если такая любовь оказывается неразделённой - мне искренне жаль таких людей...А лично для меня, самая крепкая любовь - это моя нынешняя... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вернее и крепче та любовь, в которой обе половины до этого уже прошли сложные отношения с бывшими партнерами, у которых есть с чем сравнивать... безусловно, секс не стоит на последнем месте. физическое влечение немаловажный фактор в отношении двух людей. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что в детстве то, что мы испытываем симпатию к кому-либо вряд ли можно назвать любовью. А вот когда уже становишься взрослей, умней, то отношения и чувства становятся намного крепче и ты к ним относишься серьезно...ну как-то так...)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почитала комметнарии..у всех своё мнение. . ну вот ко мне например первая любовь пришла в 8 классе. . . и к моему парню тоже...мы с ним учимся уже на втором курсе института,вместе уже 5 лет. планируем свадьбу. и никто из нас ни разу не изменил и не предал друг друга. Не важно когда она у тебя. Самое главное чтобы ты не мог находиться без этого человека. Всё время хотел ему позвонить и увидеться |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Школьная любовь,как правило-это первая любовь. А первая любовь вызывает только самые светлые чувства. В школьном возрасте многие думают. что любят...А ни фига... Это просто влюбленность. Я думаю, что любовь можно действительно почувствовать уже в более старшем возрасте.Хотя люди тоже же разные, поэтому конкретизировать нельзя.)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.