Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Какие сексуальные проблемы могут возникнуть в браке?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
предполагаю, что такие же, как и вне брака)))))
11 июля 2010 17:24

ermakowСообщение

Темы пользователя
например, стеснительность одного, или даже двух партнеров в интимных отношениях... трудности в разговоре типа: сделай мне так, я хочу так, давай попробуем этак, покажи как тебе нравиться...а есть такая вещь, когда партнеры просто не могут удовлетворить друг друга... тогда секс становиться зарядкой: однообразной и неинтересной.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
после свадьбы мужчины становятся какими то ленивцами. Им уже не надо завоёвывать объект и секс становиться реже,короче и вообще безумно вялым. Холостяки как то держат себя в руках-помнят о том что надо стричь ногти,покупают новые вещи...и т.д. В сексе после свадьбы они вообще забывают о том что нужно трудиться...вот.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Яна Смоленская, а Вы считаете что делаете всё то же самое, что и до свадьбы? Он видит в Вас любимую женщину, ради которой готов на всё, ради которой хочется быть лучше, стремиться совершать подвиги?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
кошмар.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Яночка, это стереотип)))))

miraeСообщение

Темы пользователя
Алексей,женщины также могут себя вести. К тому же я не утверждаю ничего,не так я в жизни опытна чтобы утверждать. Просто клеится много ко мне женатиков и вижу как они- все из себя петушки такие ,и мороженое и цветочек,а жену лет 5 никуда не приглашали.вот

hoogoСообщение

Темы пользователя
Яна Смоленская, весьма печален сей факт. Раз клеятся женатые, значит жёны их в чём-то не устраивают. Некоторые дамы добившись и привязав к себе каким-то образом мужчину внезапно меняются. Сбрасывают маску, начинают себя вести совсем не так, как прежде. Вот от таких перевёртышей и бегают парни. Но это те, которых можно понять. Некоторым просто хочется разнообразия, новых ощущений, адреналина в крови и потешить собственное самолюбие; далеко не все таковы.Не думаю, что в Вашем случае мороженым Вас хотели накормить без задней мысли. Да и цветы просто понравившейся девушке редко дарят, хотя и такое бывает.Так что с ленивцами не согласен, наше поведение и от вас не в малой степени зависит.Есть ещё факты когда мужчина изо дня в день из кожи вон лезет, чтобы принести лишнюю копейку в дом, чтобы его любимая и дети ни в чём не нуждались, а жена его при этом замечает только то, что он ей стал уделять мало внимания. И уходит к другому. А ему остаётся только собрать волю в кулак и отпустить её с миром. А внешне это выглядит именно как будто муж стал ленивый: на культурные мероприятия не таскает, чудеса не творит, сюрпризы не устраивает...

mranryСообщение

Темы пользователя
Алексей Павлович, а вам не приходило в голову, что у сих персонажей просто натура блядская? по-моему, такие экземпляры встречаются как среди женщин, так и среди мужчин - их хоть как ты удовлетворяй, все одно на крыло уйдет.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Приходило. Возможно и так. Я о том и говорю, что есть люди, которых тянет налево, а есть те, кто считает себя жертвой обстоятельств.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
вообщем,Палыч понятна твоя позиция... Трудиться в браке должны все если хочешь цветочного секса. Просто всё равно считаю,что женщины себя в лучшей форме держат и зачастую тянут на себе отношения. Так хочется чтобы мужчины находили секундочки в перерывах зарабатывания денег на приятновозбуждающие частички внимания...

katol82Сообщение

Темы пользователя
А ещё,если мужчины вроде как дома что-то не получают и бегут на поиски чего-нибудь этакого,может стоит задуматься над фразой(см.ниже)ЛУЧШЕ ПЕРЕПАХИВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЗЕМЛЮ,А НЕ ИСКАТЬ БОЛЕЕ ЗЕЛЁНЫЕ УГОДЬЯ ГДЕ-ТО ТАМ...(Оль,это вроде из СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ )))))))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Яна Смоленская, считаю,что женщины себя в лучшей форме держат и зачастую тянут на себе отношенияЗачастую - возможно. Но не всегда. ЛУЧШЕ ПЕРЕПАХИВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЗЕМЛЮ,А НЕ ИСКАТЬ БОЛЕЕ ЗЕЛЁНЫЕ УГОДЬЯ ГДЕ-ТО ТАМ...С этим соглашусь с одной оговоркой: если и второй половинке это нужно. Паровозом в отношениях можно быть, но время от времени нужно чувствовать, что ты везёшь не пустые вагоны в сторону тупика, а что это кроме тебя и твоей половинке необходимо.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Яна, у меня такое ощущение, что ты склонна во всем обвинять мужчин, а Алексей Палыч - женщин))))) в общем, скажу я вам, работать должны оба, причем на протяжении всей жизни.. а что делать? такова селяви)))))

MAGСообщение

Темы пользователя
Ольга МУРАВЬИШКЮ Серикова, Вы меня неправильно поняли. Я не обвиняю людей по признаку половой принадлежности.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
а.. ну это радует))))

destr456Сообщение

Темы пользователя
вообщем,Оля у нас Вечный оптимист,а мы с Палычем вроде говорим об одном,но с разных баррикад))))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
я вечный скептик)))) полагаю, что в некоторых вопросах определенных правил и закономерностей не существует)))) надо просто голову на плечах иметь))))

ermakowСообщение

Темы пользователя
соседи за стенкой - проблема

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
стенки тонкие? нет, не в этом дело, если один из партнеров стесняется соседей, это может привести к снижению сексуального желания.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.