Любимый игрок в команде
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арекаев рулит и Криваношкин прсто супер |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кривоножкин его фамилия ) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Платил, Мосс и Малыч |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Линг и Мосс) спасители |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мосс, Платил, Кривонжкин, Стасенко |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вратари Мосс и Мурыгин. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мосс,Линг,Абдууллин,Хасаншин)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хасаншин,Мосс,Кривоножкин,Линг,Абдулин,Копейкин...после игры с уфой...Ес4о и Мурыгин) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думал тема любимый ИГРОК а не любимые игрокИ..так можно и полкоманды перечислить)) а можно и весь состав сразу)) |
|
mranry | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёша ⎳ё Евплов,ну никак не получается только одному симпатизировать) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда нравился и будет нравиться Мосс))))))но вот еще оч симпатизирует..Абдуллин,молодец...перспективный игрок,я считаю) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мосс-впереди команды всей теперь у меня любимая связка - Линг -Арекаев) вот бы Акимова вернули... а Линга в центр, на вбрасывании он хорошо играет. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимый игрок в Амуре у меня Дэвид Линг. Так же нравятся Арекаев, Хасаншин, Копейкин, Юньков, Шулаков, Кривоножкин и Мосс.Женя, а где сейчас Акимов? Он до сих пор принадлежит нам и играет в Ермаке на правах аренды? Или нет? А то я что-то забыл... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Акимова отзаявили вообще ,он нам не принадлежит..А лучший в Амуре- Юньков,и не надо спорить:)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По результативности игры-Линг,Арекаев,Широков,Юньков,Копейкин..Визуально оценивая,как это часто делают девушки,то предпочтение Лингу,Моссу,АксеНу,Игнату. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристин, ну я и говорю, вернуть в команду Акимова:) и воссоздать наше мега звено позапрошлого сезона, только вместо нюландера линг. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень,Акимов уже не тот что был раньше...Видела его летом,когда они открытую двухсторонку проводили..Так уже тогда заметила,что намного медленее он двигаться стал,все-таки ему уже 33...Навряд ли его вернут,учитывая что его отзаявили дав сыграть всего 2 игры,и то на выезде в последнем звене... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, многие игроки сейчас сдуваются, с чем это связано хз, а вот молодёжь щас у нас попёрла, тот же Плотников - радует очень, может быть результатов не так много, но видно что парень старается очень, даже комментаторы восхищаются(именно это слово) как он обходит противника. Кстати как вам игра Кривоножкина в последнее время? Что-то он меня лично разочаровывает, хотя может я чего-то не понимаю? Вижу только ошибку за ошибкой.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.