Любимый игрок в команде
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если Кривоножкин с места забить не может,то это уже о многом говорит.СкиНуться на новую футболку парню-на спине КРИВОРУЧКИНМожет поможет повысить результативность? |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина,Ну Акимов сдулся думаю уже за счет возраста и того,что в Спартаке все-таки не так много у него игрового времени было...Плотникова не считаю перспективным,ИМХОА,Кривоножкин дааа,не надо было тогда Блинову убирать его с первого звена,неплохо же ведь играл...А сейчас что-то как-то не очень..Хоть и вернули его уже в 1-ое звено,а игры он прежней не показывает..Но,может еще заиграет,кто знает..А вообще многие еще разочаровывают,тот же Шулаков(да,статистика у него лучшая среди наших защитников,но сколько он ошибок делает,просто немыслимо,сколько голевых передач сопернику отдал),не играл Шулаков с СЮ,так спокойно было.. Пратт(бывает неплох,но все равно не тот что был раньше),Рязанов(ну тут наверно сказывается еще то,что он долго травмирован был),.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мария шлыкова, так злостно) очень плохо стал играть очень..надеюсь он получше станет всё таки, нельзя так сразу кидаться) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Ельникова, почему ты не считаешь его перспективным? ты хорошо следила за его игрой в последних матчах? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пратт мне раньше нравилась а щас вообще нет, опять же столько ошибок, особенно когда Мосс из-за него шайбу не смог отбить, Пратт на него просто лёг. Так обидно было, единственную шайбу вот так заполучить.. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина,Очень хорошо следила..Я же сказала,что ИМХО,поэтому не собираюсь что-то доказывать,но останусь при своем мнение... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, да ия я не собиралась доказывать) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Пратт явно в последнее время тупит...так было хорошо,когда его на матче СЮ не было...а с Сибирью снова тормозил. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот может как раз наоборот нужно было сделать.С Салаватом выпустить,а На Сибирь на скамью,вместо Линга..хоть это и невозможно. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если бы был Линг вчера, возможно исход был другой..хотя ..судьи уже знали исход)Линг без Арекаева, как Арекаев без Линга..лишь попытки =( |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, они как бонни и клайд:) хаха:) а кто как относится к Литовченко? Я лично не очень хорошо, после шайбы, завезенной в свои ворота в матче первом с сибирью:) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пахахх))))вот я ржала над твоей реакцией..ахахах))))да с кем не бывает)))а мне Линг тож нра)))ваще молодчина) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне нравится №18 Девид Линг, № 71 Игорь Игнатушкин и № 29 Таилер Мосс Жень,Литовченко же почти не выпускают...Ну,в смысле его на игру заявляют,как молодого,чтобы в 4 пары защитников играть...А игрового времени не дают почти...Ну,бегать его научили,скорость есть немного...А большего сказать не могу,потому что не играет он почти ,а всю игру сидит на скамейке.. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю всю команду,но самые любмые:Масенька,Русланчик Хасаншин ну и конечно Линг)))) |
|
slols | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все,а в особенности Руслан Хасаншин. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Амуре очень много хороших игроков и команда заслуживает быть в восьмерке сильнейшихМогу сказать что Денис Абдуллин обладает большим потенциалом и он способен стать настоящим лидером команды |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юньков,Плотников,Мурыгин |
|
italianec82 | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.