кто лучше Борисов или Мурыгин?
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария , во первых я не ГЕОРГИЙ , А григорий , два разных имени , во вторых , тему изначально производил не я , в третьих , я не сравниваю по СТАТИСТИКИ НЕ КОГДА , я сравниваю по состоянию из последних матчей и на даный моент |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто не спорить...просто название этой темы кто лучше Борисов или мурыгин по вашему мнению... вот и всё... и каждый своё мнение высказывает...и это мнение не оспаримо...потому спросить смысла нет...да и мы просто обсуждаем, для этого и существуют темы... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простите,не ГЕОРГИЙ,А григорий...это моя личная неграмотность |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Григорий , вас прощает |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Алина...хрена ты свою тему подняла про Мурзика...люди выражали симпатию,а ты стала настаивать на своём...Без обид... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М...спс Григорий |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша |Гениальный фотограф*| Лунина попрошу без грубости, и может хватит уже флудить, народ?) Лёхи на вас нет))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да че,тема то про вратарей..вот мы и спорим) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | горячие руские болельщицы))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахах)))))))оо еее)пришел Женька в группу...наступил мир и покой)))ахаха)))а я еще тут хотела ...)))продолжить увлекательную беседу) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М...Евгений ★61-MAD-61★ Медведев,это было так официально с вашей стороны..Флудить?простите,о чём это вы??По-моему в словаре им.Даля такого не было...ах простите мою неграмотность,если что... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, прощаю. видимо, у Вас как и у Мурыгина просто мало опыта))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гриша,ты тоже как и я рад видеть Женю))хаах) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а уж как я вас всех рад видеть)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и о чём же ты хотела продолжить эту увлекательную беседу?)))Женя, мы действительно по теме говорим)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аахха))меня больше всех?))хаха)))а че нас разнимать то..я мальчиков не бью))А про...увлекательную беседу...пусть эт останется тайной..) Жень,меня больше всех?)))хаха))Ну,зачем нас разнимать...я мальчиков не бью,а про беседу...пусть это останется секретом...) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мало опыта??м...Евгений,всё возможно...)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,ну зачем ты... удалила сообщение?Оо |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | определенно... Борисов опытнее.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.