кто лучше Борисов или Мурыгин?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А согласна, меня поражает что он никогда не фиксируется шайбу. |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно Борисов может клюхой отбивать шайбы,как джеДай из Звездных войн..причем улетает на пол поля:)...Лешке нужен хороший тренер..наставник..плюс практики..очень много практики..но в кхл. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха ха.:)Маша про джедая круто сказано.:)думаю Серега это увидел бы катался по полу бы от смеха.:) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,Мурыгин глупые ошибки допускает..особенно вот это его фирменное отбивание перед собой шайбы и не фиксирование ее |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аа...не много повторилась)прост,я такого же мнения как и Мария |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно Борисову даже подарочек сделать:)...продаются сертификаты...Ну типа за заслуги...или звания какие -либо давать..Вот и настрочить ему-ДЖЕДАЮ КОМАНДЫ АМУР...ХЕХ...Крис...это тебе идея... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять мне?:)скоро у всей команды будет дома от меня по сувенирчику.:) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это же хорошо:)Уж Бориске будет приятно,я тебя уверяю:) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ладно я подумаю над этим.:)эх держись Амур скоро всех задарю:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже кому-то что ли дарила?? :)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так:)Крис..тайны не раздаем:)Молчим как рыбёХи |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оооо, тайны :)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хаха:)хорошо Маша:)тссс:) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борисов однозначно сильнее Мурыгина. Последние домашние проигрыши связаны с ошибками Мурыгина ( 2 домашняя игра с Барысом и Ска |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не поняла,что вы Мурзика наехали??вы говорите не хватает опыта,практики я с этим согласно,но на чем учиться как не на своих ошибках.я считаю мальчик от талантливый за лето опыта поднаберется и будет класным вратарем,будет 2 любимый вратарь в команде(я его щас уже люблю) после Масеньки Конечно Мурыгин со временем наберется опыта, но когда он делает ошибки команда проигывает. к сожалению... Мурыгин пока слабоват))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, о нехватке опыта - где ещё набираться опыта молодому таланту как не в играх КХЛ? в вышке?))) вот пускай растёт будущий Люонго, а на скамейке сидя он не вырастет, а станет Малков-2. Борисов тоже проявляет некоторую психологическую неустойчивость, и иногда пропускает простые шайбы. Так что Мурзик forever) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мурыгин лучшийёёёёёёёёёёёёёё |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борисов,но против Мурки я ниче не имею |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мурыгин и Шикин , это будущий потанциал , который не надо ЗАПОРООТЬ нам ,то почти было уже с Мурыгиным , года он с хоккеем завязывал надо держать всю молодеж а Муру , ждет будущие |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.