Как часто вы ходите в Платинум Арену на игры Амура?
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кожу почти на каждый матч...Но абонемента у меня нет |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый раз пошёл на Амур в ноябре 1999 г. и до 2006г пропустил несколько игр, теперь живу в Питере,обязательно хожу когда приезжают в Питер, в октябре был в Москве на игре со Спартаком,с командой пообщался,пригласительный дали на игру,приятно |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в Ледовый двлрец в Питере ходил. Болею за Амур, но живу в СПб |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хожу на все матчи. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хожу часто:) В последнее время работа совсе захлестнула:( Прорустил в этом сезоне 5 игр:( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Везет вам всем, я так вобще не хожу, т.к. нахожусь далеко-далеко от родного дома и теперь не знаю как скоро я окажусь там. Вобще сходить в ПА для меня мечта |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мазафака, нихрена не знаю кк вообще попасть в платину - я жеть учусь, абилеты все обычнораскупают до 13 - 14 этого же дня, кк они в продажу поступили... (((( и че с этим всем делать - ваще ни знаю... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | билеты обычно есть ВСЕГДА перед началом игрыя тебе 100% говорю))))я сама приезжаю за один день мне говорят билеты раскупили((((а приезжаю перед игрой билеты есть всегдано их очень мало |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я могу даже 27 числа прийти где-то в 14 часов - за 3 дня до игры, в первый день продажи Если вдруг билеты будут... Тогда наши в гостях у Сибири в этот же вечер выиграют ))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждую игру хожу на матч... любуюсь исскуством комбинациями...в итоге очень доволен) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димон...билеты с 28 продают |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рррр ((( ты когда пойдешь? есть предложение скооперироваться))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пойду покупать билеты 28 числа)))но знаю что мне опять скажут что билетов неттак всегдатак что лучше билеты покупать перед началом игрыхотя все же пойду 28))))днем)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня ходил в платину - за 2 человека передо мной все билетысцуко КОНЧИЛИСЬ Я так больше не играю... ну что за жопа- уже третий раз так(((((( |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так вы же говорите, что перед самой игрой всегда билеты есть |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они есть))просто нужно уметь их купить)))я имею в виду нужно приходить до начало игры за 2-3 часая так всегда делаюкогда билеты не могу во время купить |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот купила билеты сразу на два матча 28 числапришла в 10,30 туданароду офигеть много былостояла в очереди часа два((за то купила ихправда тяжало было стоять в километровой очереди(( |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А до начало игры за 2-3 часа - это у перекупщиков что ли? Потому что в кассах уже по-любому их нету... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не у ниха в кассея там всегда беруони есть там |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже сегоднч я пришла в 12.30 в кассу зашла...там люди покупали билетыя видела я чо один лох в Хабаровске что ли? че за...не канает такая тема ((((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.