У кого какой статус вконтакте ??
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абонент не чувствует боли, абонент не чувствует страха. На двери абонента табличка: Недоступна. Идите Нах*й... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как бы хуй знает.Обновлено только что ред.:D |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Летящей походкой, ты вышла за водкой, и скрылась из глаз, под машиной КАМАЗ |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [ Изменить статус ] |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... Любовь НЕ существует- люди говорили... А сами умирали от любви... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Lets RockОбновлено 113 дней назад |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чё чё через плечо Х)). |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ubeytes the wall это типо убейтесь об стену |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проинтегрирован по частям |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой голова болит,тошнит,полный сушняк,хочу спать,не помытая посуда...запах ёлочки и мандаринов...хехе Новый Год удался))))...еще раз всех с Новым Годом,люблю вас всех=**). |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сука меня бесит когда не отвечают(хотя онлайн) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | асе девчёнки одинакывык |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все ищут смысл жизни...свою любовь...а я, а мне пох.. я ищу второй носок. Работаю. Проснусь - отвечу |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый страшный сон - когда хочешь кричать и понимаешь, что тебя всё равно никто не услышит... Как ни старайся... Для кого-то это реальность... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажи миру Ы и мир сажит что ты идиот |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так не могу жить, тени дарить…Понять не успеваю. Я - жизнь, я - смерть… Там так всё уже знают… (Кукрыниксы «Никто»). |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добро должно быть с кулаками, добро суровым быть должно, и чтоб летела шерсть клоками, от тех кто лезет на добро © Гёте |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если в жизни стало туго,стукни табуреткой другабей сильней,и не жалей до х*я еще друзей))).а до этого было:Я ВОДОЙ ИХ ПОЛИВАЮ, ОДЕЯЛОМ УКРЫВАЮ, ПОСКОРЕЕ ВЫ РАСТИТЕ МОИ МАЛЕНЬКИЕ тити |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.