У кого какой статус вконтакте ??
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сдесь могла быть ваша реклама))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть такое слово - надо. Но Есть ещё такая фраза - Да пошло оно все на х*й... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю смотреть на небо. Оно как человеческое настроение – когда хорошее, то безупречно однотонное, а когда плохое – всегда разное, необычное и сложное... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тихо спи**ил и пошёл - называется нашёл)))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и осталось лишь снять усталость И снять штаны и снять носки |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нееее ну эт пипец какой-то Я когда-нибудь буду учить эти чертовы тесты |
|
Piatui | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | статусы вконтакте это прекрасная форма общения. с подтекстом задумайся, не тебе ли это(с). |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | урррра)))) мечты сбываются)))))_ не то, что бы все, зато самые светлые)))))я терь не ода перевожусь)))) =* 3333. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Москве найден мальчик воспитанный майонезом. Такой же жирный... и нежный хД |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавляйтесь в друзья, расскажу способ получить 15голосов нахаляву... ;) ненавижу физику, пошлем все ее нахуй |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так бля. Узнаю кто пиздит мои баклажаны или морковь... Сожгу ферму нахуй..)))). |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины прощают и забыв-ат. Женщины прощают- и только |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фиолетовый (девочки поймут) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями люблю, а тот, кто однажды скажет: а ты мне такая и нужна... маленькая неуравновешенная психопатка... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё как мы любим.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю запах и цвет глаз. У него ласковые руки, и он шикарно целуется...)))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучший друг мне как брат,спину прикроет и никогда не предаст |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Ты меня любишь?- Нет.- Почему?- Какая часть слова нет тебе не понятна? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В душе дождь - в глазах улыбка, в сердце боль - на лице покой... и никто не узнает, какая пытка, всю жизнь перед вами быть такой... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.