Братья Леньтяи, сморите ФУТБОЛ? Еси да, то за кого?
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно стало, любит кто-нибудь в этой группе футбол) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮБЛЮно мне лень смотреть его до концамой парень болеет за Манчестер,а я за Челси.А он ненавидит Челси и Арсенал.вот так вот.Фрэнк Лэмпард-самый клевый |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень смотреть только чемпионаты мира.Помните,когда Корея взяла 4-ое место,обыграв Италию и ИспаниюНикогда так не переживала за футбольную командумолодцыи Турция тоже...а вот последний чемпионат смотреть поленилась...но болела за сборную Германии |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ближайший чемпионат Европы будешь смотреть? за кого болеть будешь?) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я за Манчестер раньше болела.. Потом за Барселону.. А теперь и вовсе за хорошую игру :)Футбол- ето круто.. на него время не жалко потратить..) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за ЦСК болею и даже не стадион гоняю иногда. Вот футбол мне не лень смотреть. Сидишь на диване себе и смотришь, как 22 идиота с одним шариком бегают по полю.Смотрю восномном мировые матчи, кубки. Чемпионат России не интересует особо. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже какиенибудь золотые матчи, где накал страстей не меньше чем на мировом матче?) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | болею за Man United с 6-ти лет, так что glory glory Manchester United |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я за Милан болею, но стараюсь смотреть все матчи, что по телику крутят. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за интригу) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю футбол с чемпионата мира 2002 года. Из русских команд болею за ЦСКА. Вообще нравится МЮ, Реал. :)))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я болею за Днепр(Днепропетровск), хожу на все его домашние матчи, а остальные матчи, других команд, уже как то лень берёт смотреть:-) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зенит всех рвет. Спартак в 1-ом туре ели ноги с Петровского унес. Теперь поламаем немцев. Ну и наверное вьебем Баварии в 1/2. теперь по евро:Думаю, пока у России есть Хидинг, возможно все. Хоть кубок...ибо голландцы сцуко везучие.. = что хиддинг, что адвакаат. |
|
seregan80 | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2олеся+1 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН 2007 |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДинамоКиев-Сила(дословный перевод) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Амкар Пермь:) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДИНАМО КИЕВ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЫ НАШ ЧЕРНОЖОПЫЙ ГЕРОЙ (ЮССУФ, БАНГУРА, РИНКОН, ДИАКАТЭ) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Футбол как Женщина Бывает удолитворяет а бывает СУКА НЕТ(Сам охел когда придумал) Я естественно ЛОКО, об этом и мой авик говорит) |
|
sodr968 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.