Братья Леньтяи, сморите ФУТБОЛ? Еси да, то за кого?
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зайдите в мой контакт* (+добовляйте меня в друзья,буду рада) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Крылья Советов |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Локо чемпион и усё |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спартак Москва)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ..ВЫ НЕ УГАДАЛИ ЧЕМПИОН - ЗЕНИТЗЕНИТЗЕНИТЗЕНИТЗЕНИТ |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знают взрослые и дети - лучше ЮВЕ нет на светеЮвентус и Италия - наша тема Из родных предпочитаю ЦСКА, но болею за тех, кто не лажает в еврокубках. А для смеха сквозь слезы: Металлург (Липецк)-ЧЕМПИОН |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tim Nilson я там был и всё прекрасно видел Но у зенит ни смены тренера не было... ни проблем разных... так что на самом деле, тура после 7-8 будет ясно кто сможет бороться, а кто нет... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - а то что два игрока основы (Ким Донг-жин, и Николас Ломбертс) у нас из - за травм не играют - это не проблема?Проблемы есть у всех клубов. Зенит показывает на данный момент самый сильный футбол иэто признают многиех эксперты. Тому в подтверждение и матчи в УЕФА и матч со Спартаком - когда они ели ноги унесли. Да и последний матч против москвы. зыя не говорю, что локо - левая команда. Локомотив - хороший, сильный клуб.А про золото, конечно, быть может и рано судить...Время покажет... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... ну у нас в первом туре не играл Динияр, *вратарь* чудит постоянно замены Лосю до сих пор нет, да и Ивановича мало кто сможет заменить... короче, останавливаемся на том что время покажет) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОООООООООООООООООООО ЛОКО |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТОльКО ЛоКо ТОльКо ПобедА7-ГО ЕДЕМ РВАТЬ БОМЖЕЙ ))))))))))))))))))))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман FORZA_LOKO Маркин = ок))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, болею за Зенит. иногда переключу канал, игра закончилась, а мне такая лень включать комп, чтобы в инете результат посмотреть... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ради Милевского можно и посмотреть))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | up болею за Зенит, т.к. команда из моего города еще не дотянула до уровня. А воопще Россия ЧЕМПИОН и на чемпионате буду болеть только за наших, даже если вылетят |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скоро уже Россия - Румыния. Жалко шавы не будет. И кержа вроде не вызвали. Итак, кто как думает - какой будет счет? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати Маратик Измайлов тоже не приедет((( у него жена и дочка по каким то причинам в больнице((( ну а про счёт... я думаю наши особо напрягаться не будут и поэтому думаю будет 1:1 или 1:2 в нашу) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Футбол рульУльяновская Волга -мощь))))))))))))))))))))) |
|
margo | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.