Верете ли вы в Бога?
VIKTORIY | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вера в бога - великая наёбка человечества Единственное обьяснение того, что будет после смерти - это новая жизнь |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лешык Герасименко, посмотри фильм Дух времени там всё тебе подробно расскажут, что и как . А веритьили нет , тебе решать. Я лично никогда не верила. Я верю в точные науки. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Кащеева, оО ты тоже смотрела этот фильм?:-) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоже верю и надеюсь на лучшее |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ад в топку, рай рулит А в Бога я верю |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто-то здесь говорил, что Бога никто не видел, так обломитесь, его видела моя мама, его видел Циолковский, его видел Моисей, и еще очень много людей. Он есть, и система ада и рая очень сложная, и не обязательно ходить все время в церковь соблюдать все посты, и все законы Бога (как хочешь так его и называй, хочешь называй его Богом, хочешь, неведомой силой, или как хочешь подругому, если те не лень придумывать всякие разные названия). Но он есть. И я не то что верю в него, я знаю что он есть. |
|
Сообщение | |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я верю в Бога) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Дух времени=0 хех и все? на этом вы решили себе что Бога нет?)))... вот так точно уж Клуб ЛЕНТЯЕВ кстать, вы хоть до конца то досмотрели?... как на счёт тех ЧИПОВ о которых как там говористя, нам в скором будущем собираются вживлять, о чом было ещё написано Иоаном в книге Откровения примерно в 96 году по Р.Х.?)))... вобщем ПРавДА в том, что люди Не неверят в Бога, а просто Не хотят верить.. не выгодно.. вОт тАК |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не верю и вам не советую. бред сивой кобылы(((((((((( верующих мягко говоря не понимаю ну и жалею конечно, скудные умом, опомнитесь, 21 век на дворе, какой бог |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а про мастера и маргариту вообще бы на вашем месте молчал великого писателя величайшего произведения не смейте марать религиозной грязью |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бог сусчествует і всі це розуміють тільки у кожного бог свій мені наприклад нелінь вірити в Алаха |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проснитесь Какие боги? 21 век Пора бы уже отойти от аутизмов |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага - а как тогда люди появились? Путем эволюции?че то я сильно сомневаюсь. Сам Дарвин в конце жизни признал, что его теория во многом безосновательна. Александр #rattler# Ильин = блять, это ТЕБЯ надо жалеть.Анджей Иванович = иди в попу |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЕРУЮ , И НАДЕЮСЯ НА СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в Бога верю, и верю, что есть и рай и ад И вполне возможно, что я попаду в ад, т.к. лень - это грех Но все-таки верю в счастливый исход |
|
ermakow | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Gashik Гошко = ага, я в ад тоже не верю. Разве Бог бы допустил существование ада? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нету рая или ада, есть жизнь после смерти...))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.