Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

пишим книгу

beshkaСообщение

Темы пользователя
и гном испугался того...
14 июля 2010 07:56

slolsСообщение

Темы пользователя
что чулки порваны...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
острым предметом похожим на...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
багор ))))...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
но но понял что это была не гномка, а большааая бутылка водки...

ReverentСообщение

Темы пользователя
...поэтому он лёг поудобнее открыл рот и ...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
...проснулся, а когда понял 4то это был сон...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
..он сильно огорчился потомучто про русскую водку он мечтал ешо с раннего детства, потом он заметил в небе упавшыю звезду и загадал желине (ХОЧУ РУССКОЙ ВОДКИ) но ему на голово внезапно упал плюшевый ведмидьъ, он забыл что находитса в лесу, и ешо прохладно, ноч близилась к расвету, и ему хотелось есть, пить, и он о чем то задумывалса что то то забыл, но ни как не мог вспомнить что именнов кармане он нашол пачку сигарет с автографом Виктора Цоя, таблетки от сказеоза, и ешо какое то письмо. не долеко от опушки леса, были красивые холмы, и от етих красивых холмов была дивная речка, не смотря на то что ему было холодноЮ он был голоден, и его мучала жажда он, встал, и начал ковылять к тем замечателным холмам, к тому самому домику который заметил не долеко.

ReverentСообщение

Темы пользователя
... но вдруг первоклассника, который мечтал стать гномом разбудила мама в школу хД...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
... мальчик со словами: ну вот я все еще человек, покавылял на кухну чтобы набраться сил перед очередным амерзительнейшим днем в его некчемной жизни в образе хомо-сапиенс. Он тогда еще и не подозревал что в школе его ждет...

PVSСообщение

Темы пользователя
Там стояло большое дерево, в большом дереве было большое дупло, а в большом дупле сидело сборище белок...)Это был парламент.Они все бурно обсуждали газ...Он попросил у них сигаретку и тогда...

miraeСообщение

Темы пользователя
...они дали ему огромную кубинскую сигару ,которую еще во времена своего босоногого детства курил Че Гевара,он удивился и подумал...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
а что я здесь делаю? а кто я?...

анна007Сообщение

Темы пользователя
и тута ему стукнула в голову ета сигара и он представил што он не гном а великий эльф из могучего клана древних магов и пошел он домой через далекие равнины и высокие горы, глубокие пещеры и разрушенные старые крепости но возле одной крепости...

hoogoСообщение

Темы пользователя
он встретил настоящего эльфа и понял...

ReverentСообщение

Темы пользователя
что до эльфа ему далеко, он все же гном, и решил он снова пойти в магазин, но ... его искусали помидоры и...

sengularityСообщение

Темы пользователя
у него началась аллергия, которую можно было величть только с помощью...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
строгой диеты, и пришлось гному голодать...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
но ето прошло не долго, когда гном понял что есть спец диета, и СПОРТ,он сразуже побежал в магазин, но когда он бежал то один из людей обратил внимание на етого маленького удалеьноко человека, и предложыл ему тренироватса у него в манеже, человек подумал и сказал- Хорошо, я буду у вас тренироватса, а что в замен ??- Резульат - Лдано..- Как теюя зовут ?? (спросил тренер)- ( человек подумал, и сказал) меня зовут Максим.- А меня Юрий Владимирович..- Оч приятно.- Ну чтож, я тебя жду после завтра,в манеже.- Хорошо..- До свидания.- До встречи.Кргда он шол, он задумался, что если будет занематса спортом, то возможно и пройдут его болезни.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Да... теперь нужно бросить курить, пить, принимать LSD, гашиш, марихуанну, амфитамины и экстези...)Всё Буду спортсменом ёманарот))Максим шёл по Чкалова... тёмно...оп... гопота идёт...вот и проверим какой я спортсмен...Он побежал... Т.к. дрался он не особо хорошо да и их было много...Бежал он недолго... Потому что к голову полетел кирпич...Больно... светло... твёрдо... хорошо...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.