пишим книгу
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очнулся он уже дома, было засветло, голова болит ( подумал он про себя)ууидел очень знакомую фотографию, но не мог вспонмить где он видел её раньше, попытался встать с кровати, но не смог,когда посмотрел на настеные часы, он удевился, было уже 10: 43 утра, вдруг пришла девушка, когда она увидела что он очнулся, она позвола каковото парня. Он подошол и спросил у Максим..- Ну что ? Как ты парень ??- Неважно, как я здесь оказался ? (промямлил максим)- ну ты что меня не помниш ?? (Спросил Дима)- Нет, а вообше ты кто такой ?? и где я вообше нахожусь ?- Спокойно, Меня зовут Дима, хватит прикалыватса, ты меян должен помнить- Прости, но я тебя не помнюХватит вам (Твердо сказала пожелая дама)Ему нужен одых, после поговорите.(Принесла ему чай, и спросила что с ним произошло вчера веером. Я не помню ( Неуверено сказал Максим)Ну ладн одыхай... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я закрыл глаза и мне приснилось...)Девушка... она была такой... красивой) милой... нежной)Явно любила меня...Она как ангел... от одного взгляда становится тепло и хорошо...)Она подошла... обняла меня... поцеловала...так... нежно... что мне захотелось остаться в этом сне навсегда...Хм... я её определённо знаю...)Где же я мог её видеть...) и как мог я забыть ТАКУЮ девушку...Длинные каштановые шелковистые волосы развивались на ветру... большие глаза... такие понимающие и чувственные... смотрели на меня с такой жалостью...Девушка сказала: Помнишь меня??Я промолчал...Мы любим друг друга уже 3 года... Очнись и вспоминайЯ проснулся... начал всё частично вспоминать...С самого... самого начала...с самого детства...кошмар...Как вспоминаю... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... ну вот как то и вспоменаю, и не могу я вспомнить (сказал я Диме).Так она же моя сестра, мы таким образом и стали лутшыми друзьями, ешо лет с 4 я тебя точно помню, мы с тобой вместе вмегда были, до 9 класса,а после ты ушол со школы, в колледж. А хм, а ты не помниш почему я ушол в колледж ?? Гм, ты уверен что хочеш знать почему ? Я думаю ты не будеш рад слышать ту причину по которой ушол со школы. Ну ладно, раз ты мне говориш что мы с тобой луштые друзья, то можт ты и прав ( не доверяю я етому типу). Я вообшем должен кудато пойти, уже 3 дня прошло с етх пор как я окозался у вас, и мне что то подсказывает что я просто обязан кудато прийти, толи на встречу, или что то в етом роде, меня просто туда тянет. Ето интуицыя, ты её всегда развевал, сколько я тебя помню, всега. Слушай её, она тебя преведт к твоеё цели Хорошо ( выпалил Максим).Когда я шол не знаю куда, я все время вспоменал сон, который мне преснился, и ни как не мог забыть ту девушку (думал про себя Максим)... Вдруг я налетел на человека. Ты что совсем не смотриш куда бежыш, парень. Извиниете, я задумалсяЭй а я тебя вродебы знаю, мне про тебя расказывали что ты хорошо бегаеш ? Ето правда ? Нет (не колеблясь ответил Максим). Хм, ну ладно может я тебя спутал. Извините, но мне надо ити. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пошёл снег...Он мягкими хлопьями падал с тёмного неба...на улице уже никого... а я всё иду... куда не знаю... куда подскажет интуиция...снежинки падают на нос... он явно замёрз...и пальцы на руках замёрзли...(Нужно было одеть нормальные перчатки...Я дошёл до Севастопольского парка... так он вродибы называется...Оп... уже начинаю вспоминать потихоньку...)Да... Севастопольский парк...Теперь мне Туда ->Я уверен... туда сердце тянет...Я подошёл к жилому дому... обычный дом...набрал на домофоне номер квартиры...16... в этом возрасте я влюбился...Хм... как звали ту девушку...Кира кажется...да я ведь до сих пор её люблю.Интерессно, а она меня...?Из домофона: Да. Кто это??Такой знакомый нежный голос... как во сне...Да это онаЭто Максим-ответил я)Кира это ты??Дверь открылась...я зашёл... да... подъезд знаком...Здесь я первый раз её поцеловал...Я шёл... 2-й этаж... 3-й... 4-й... вот и пришёл...Помоему это Здесь...Звоню в дверь...Дверь открылась...На пороге стояла именно та девушка со сна)Господи, да Это она Та девушка, которую я люблюВспоминаю...Она кинулась мне на шею и нежно крепко обяла... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... на следуйший день, когда я проснулся я увидел страную атмосферу в её комнате, люстра была замечательно украшена, как и в прошлый раз, почему то за все то время которое я провел без памяти я лиш поммнил её, и только её я не помнил откуда я пришол, где работал, чем занемался, вподь до того момента когда не окозался страным образом у Димы.- Доброе утро (сказала Кира)..- Доброе утро (ответил я, с улыбкой)- а что с тобой случилось ??- мм, ты про что ?? ТОесть я, долго не появлялся ??- Ну да, уже гдето неделя прошла, я думала что ты потерялся - Нет, просто у меян были дела ( я так не любил её врать, но мне пришлось, еслибы она узнала правду, мне было бы не по себе )- Хм, ладно, ты сходил в больницу ??- А в которую ?? ( не особо понемая для чего мне нужна больница)- Ага, понятно В целом мы с Кирой разговаривали весь день, оан помогла мне вспонмить некоторые моменты нашей жызни, которая была, и которую я не помнил.Быть может, так и должно быть?? Не вольно задумался Я, а для чего ето мне выпало ?? Зачем ето все ?? Или может судьба меня готовит для чегото конкретнго, или жызнь дайот уроки понемания, и основу мира ??Незнаю что к чему, и не хочу разбаератса, ведь пока я с ней, мне так не хочетса ни куда уходить А надо, и есть некоторые тонкие детали, которые я упустил когда шол в етом направлении... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так гном...ему врач посоветовал принимать таблетки для того чтобы мутироваться в человека,но... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | таблеток под рукой не оказалось, пришлось поставить клизму... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | причем литров зтак на50. ( бедный гном) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...он выличился и вдруг вспомнил... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мляять зачем расказ, переламывать ?? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здесь мы вообще то книгу пишем,а не стишки так народ,продолжаем писать книгу))) он вспомнил,что у него живет бабушка в америке |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к ним белая горячка... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и гном поехал с самогонам в аэропорт но |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | его остановили гаишники |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вручили ему охапку воздушных шариков и не просто охапку , а огромную охапку... причем шариков мааааленьких маааленьких - с яйцо размером каждое... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и гном поехал дальше с гайшниками в кафе в аэропорте |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но в аэропорте сказали, что работают только до 18 00 , потому не пустят их |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но для гнома это не было проблемой. Призвав на помощь силу древних гномьих рун... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он проник в аэропорт |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и выпил в кафешке все кофе |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.