На что жалуетесь ? рубрику ведут врач-психиатр высшей категории Илья С
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42 Вы не беспокойтесь на этот счет приготовлены специальные препараты которые первого сентября будут введены им под кожу и станет лучше ))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати с нами работает наш коллега Саша Аппаков знаменитый врач психолог из организации Врачи без Границ. Прошу любить и жаловать )) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша, я совсем-совсем не жадина И яхта скорее всего достанется г-ну Смирнову, так как он дипломированный специалист с опытом работы и своекй клиентской базой К нему доверия больше.. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александер,моё почтение.Как врачу-врачу,вы в каких Кембриджах обучались? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот плин А я и не знала,что Аппаков тож врач(( |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спс Активную работу начну с 31 августа Ща с телефона захожу В деревне отдыхаю Что делать меня в 6 утра будят? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия вы можете доверять каждому из нас мы специалисты в этой области. А вот про яхту ничиго сказать не могу. Она ваша и лишь только вы решаете кому она достанется )) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы будим вас ждать коллега.) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У кого здесь яхта? Её срочно нужно пожертовать во всемирный фонд борьбы с поклонниками Дома-2 |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо всегда держать под подушкой пистолет и стрелять по источнику Будения Саша )) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яхта у Юленьки. Но она решила подарить вам её коллега )) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я полностью согласен с ильей |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зашибись,это будет венцом моей альтруисткой помощи населению от недугов самого разного анамнеза... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доктор, а что делать если Ваш коллега-психолог вымогает у меня взятку в качестве яхты? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть сначала подарит вам коллега яхту. А потом мы ее спулим в фонд озеленения луны ) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия срочно надо подарить ему поцелуйчик ))) иначе придется дарить лругую яхту )) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий,прошу не выдавать финансовые потоки всеми уважаемой организации...И не дискредетировать её в лице честных жителей нашей планеты...Штраф вам в 50 юаней Бабушку жалкоооо убивать |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий,а как Вы догадались о наличие другой яхты?? Может и про мой судостроительный заводик знаете? )) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У вас Юлия на черных очках четко видно что их две )) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.