На что жалуетесь ? рубрику ведут врач-психиатр высшей категории Илья С
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я псих-доктор вы мне поможете?? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы вас вылечим-алкоголики это наш профиль))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не-я не пьющий-я просто псих... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Психи это наш профиль ))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вас беспокоит именно то что вы псих или вы ощущаете сябя психом а на самом деле вы нормальный )) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сколько будет стоить? студентам скидки есть? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хз я ещё сам толком не знаю псих я или мне это тока кажется |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Студентам бесплатно ) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет психологи-котыВы рифмой лечите народ?Из слов слагаете мостыВ большой, красивый бутерброд?Где взять от лени средство мне,Чтобы совсем её убить?Быть может сжечь её в огне,Или в болоте утопить?От лени мозг совсем опухИ постоянно нервный стресс,Боюсь произнести я в слух -Я псих-больной, ленивый бес.Прошу я помощи у вас,Пилюлю дайте господаВедь в нервном тике бьется глаз,И рифмы слов течёт вода. ;-)Это лечится?? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Студентам наоборот надбавка за работу с неокрепшей психикой) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КонсульиациияИ давно у вас такое ощущение. Или это обостряется во время сесий |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О виталий я согласен )) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как тока я поступил в универ.. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну значит у Вас случай давний. Я думаю у вас так называемый. синдром хорошего студента. Вы обращали внимание что на экзаменах вас просят взять билет )) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир у вас легкий случий дисперсии правого полушария который отвечает за рифмоплетство )) За 3 года не разу не просили... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир...ну что тут можно посоветовать...Наблюдай небес движенье,Рост травы, реки скольженье,Быстрокрылое круженьеЛупоглазой стрекозы.Недеяние - прелестно,Созерцание - полезно,Так учил один известный тунеядец -Лао-цзы. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странно. Видимо они вас не замечают. У вас скорей всего самая тяжелая форма хорошего студента. Называется Уважение преподов )). Но хочу сказать что это не излечимо. Но можно так сказать в целях профилактики им говорить Эй ты иди сюда скорей всего они вас будут уважать и здороватся за руку )) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это консультация для Сергея |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помогите мне,доктор...У меня странный и оооочень подозрительный случайКогда я закрываю глаза,всё вдруг становиться темным и ничего не видноА ведь я даже не выключаю светЯ считаю,что это предвестник апокалипсиса...Вы согласны с моей позицией?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.