А что бы Вы сделали,если б знали,что завтра точно конец света?)
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы отдал этот Конец света девчонкам на растерзание, а сам бы дальше жил долго и счастливо, без него.(сори за пошлость) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы страшно интересно |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы плакала весь день где-нибудь в уголку...Я ещё молода, чтобы умирать. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы занялся тем, что уже никогда не сделаю, но очень хочется... Слышь, Юль? Даже в разрез со своими принципами. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Mdaa veselo )) Jizn veselaya 6tuka ) Be pozitiff |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Включил бы любимую музыку и лёг на диван дожидацца конца света..может в крайнем случае (если не лень будет), позвонил бы кому-то из друзей, что бы повалялись вместе со мной... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Улетел бы в космос искать других лоботрясов |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думала,что лентяи и перед концом света ничего бы не делали |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | залез бы на крышу и смотрел: откуда ж он придет - этот конец света? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень чтото делать... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тупо нашел бы много много денег и пил...Потом всю ночь ходил бы по девушкам,и умер бы от оргазма во время конца света |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Взял бы кредит на лимон баксов и всех бы их ПРОПИЛ) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бзанял 2 ляма по 50 рублей и зажог ипрырал через агонь.бегал голым па улице В) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин,как тока не лень... Я б спать завалилась. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если завтра конец света то будем ленитья в темноте)) Извинюсь перед предками за всё,включу Билана,и буду тупо плакать((((( |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | буду трахать все что движется))))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То что написал 103,и нажрусь в стельку ,после угоню какую нибудь дорогую машину и разобью ее :) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 104 ЫЫЫЫЫЫНЕт просто анекдот есть на эту темуДва чела сидят,один другому говорит...Че ты будешь делать,если конец света?А он Буду трахать все что движеться, А ты че будешь делать?Я мертвым прикинусь)))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сойду сума=)))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я б седела как 104, но бы было лень это всьо делать )) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.