А что бы Вы сделали,если б знали,что завтра точно конец света?)
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ушел бы куда глаза глядят... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рустам, а я бы не смогла... |
|
slols | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | назанимал бы денег , зная что не отдам ))) что я впринципе регулярно делаю и без конца света :)))) а еще наверное угнал бы тачку и катался бы на ней в ожиданиях ... это учитывая что прав у меня нет )) еще бы взял с собой ствол , и палил бы по мусорам что мешают кататься )))) наверное убил бы кого-нибудь ))) а пох =-) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ога.., построил летательный корабль и улетел))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы усомнился ;-) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ггг ))) я б улетел а сомнительныепджжжжжж |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не над кораблем усомнился бы, а над концом света =) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин.. тогда б на Земле стало одним дкраком меньше)))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алло, Земли бы не стало значит))) тогда от всей человеческой цивилизации остался один дурак в космосе на корабле))))))... на кой я туда полетел... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага. а мы бы тебе снились по ночам и утешали: ничего, мол, кислорода всего на недельку осталось, скоро с нами будешь |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я б за пару дней научился медетировать и впал в оцепенение на много-много лет меня б нашла другая цивилзация и я спасся))))) правда через недельку застрелился если б они от нас отличались(((( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...а мы бы собрались вокруг тебя, пока ты в трансе и скандировали бы хором: Ди-Ма, Ди-Ма, ме-ди-ти-руй, ме-ди-ти-руй Всё равно делать больше нечего =) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я б сдох со смеху))) и так нелепо погиб бы последний из людей... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы просто бросила на фиг всю работу, выспалась, сделала маникюр и педикюр, приняла ванну, намазалась кремами, надела любимый костюмчик и налопалась всего того, что мне нельзя: жареного, острого, сладкого - и запила бы это дело стаканом хорошего вина. Хоть перед концом света - имею я право себя побаловать?? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты пока бы делала маникюр,...не успела бы винца попить конец света бы уже наступил)))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ога: как так конец света а я еще волосы не высушило_о |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дааааа ппц подкрался незаметно... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | встретилась с любимым |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.