Чемпион мира по футболу 2010
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тут читаю и почти во всех сообщения фигурируют Бразилия Англия Германия а чем ЮАР хуже?Да у германии есть хороший вратарь у Ангилии Месси,но у ЮАР есть хулиганы как тока они сопрут у кавонить телек и узнают что ЮАР проигрывает они придут и сделают так что ЮАР буит 1(канечно не спортивным методом)хД |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне юар просто не нравится... а германия уже кажется 5 раз выигрывали... им хватит...да и англия не оч кажется... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 раз выигрывали Бразильцы)) Германия раз или два чтоль) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)) я их попутала)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там же пеле играл? |
|
Сообщение | |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Пеле в Бразилии |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот) хоть что-то угадала))приветвообще я не люблю футбол)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю) Особенно АПЛ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | южная корея хорошо играет, кстати |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влад Дашка 3 Бутаков вчера в 23:39я тут читаю и почти во всех сообщения фигурируют Бразилия Англия Германия а чем ЮАР хуже?Да у германии есть хороший вратарь у Ангилии Месси,но у ЮАР есть хулиганы как тока они сопрут у кавонить телек и узнают что ЮАР проигрывает они придут и сделают так что ЮАР буит 1(канечно не спортивным методом)хДну я бы так сильно не сказал что вратарь у Германии слишком очень хороший, но нормальный точно, по крайней мере при игре с кенгурятами, ему напрягаться особо не пришлосьа я и не знал что Месси за Англию играет, он типа за Аргентину подрабатывает только? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но мне опять же больше всего интересно какая страна: южноамериканская или европейская выиграет в 10-й раз, стоит ещё учесть что европейцы выигрывали только тогда, когда чм проходили в Европенадеюсь на три европейские страны |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а на счёт того кто выигрывал чм:бразилия - 5италия - 4германия 3уругваий и аргентина - 2англия и франция - 1 |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой нафиг Месси у Англии, он за Аргентину играет) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вот я про тоже, только с сарказмом испания-швецария 0-1 наконец кто-то из фаворитов побежден |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ГерманияЭта команда заслужила победу)На протяжении нескольких лет идет стабильно,играет отлично.На 99 процентов в своей группе первое место займет. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, немцы дойстоны |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аргентина, начала не важно, но думаю под руководством марадонны победят |
|
slols | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Немцев можем побеждать только мы( см 1941-1945 ), а так как нас там нет, то они РЕАЛЬНЫЕ фавориты |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.