Есть ли среди лентяев творческие личности?
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тож творческая личность. Профессионально занималась вокалом, на фортепиано играю, танцую... Рисую, правда, не очень, но и это можно усовершенствовать))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я тожы ф свайом роде творческий человек...когда то пел...лишился голоса((...танцевал...но вместе с голосом пропала и ритмика которая была когдато...и рисовал когда то но стало ЛЕНЬ...Теперь я пытаюсь написать книгу...уж много раз пытался...4 заготовки есть...так скозать сырья...но Лень писать дальше...т к нахожу что то новое и пишу про новое пока не станет леНь...Помогите епта народ=)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ужасній дентяй...в приступах лени сочиняю стихи...когда чуть отпускает, беру в руки гитару...был бы ещё и медалистом в школе если бы не лень - просто впадло было тесты писать )))так же например мой друг (тот лентяй ещё круче, ему впадло даже зарегится тут) классно на гитаре играет...а остальное ему делать просто впадло |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если, товарищи, вам будет не лень, послушайте, пожалуйста, и оцените две композиции из моего творчества, которые я выложил в аудиозаписи группы: Капли и Гроза. Пишите в личку. Мне интересна оценка каждого. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Редко, но рисую=) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да все лентяи творческие люди, просто влом творить)))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да есть очень люблю рисовать и на кружок пойду скоро |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше так сказать, все творческие личности - Лентяи |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да у всех лентяев по любому из ушей творчество прет...проблема в том,что лень его вылить))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот творческая личность-танцульки люблю...) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же Конечно есть Когда ЛЕНа не страдает фигней, ЛЕНа пишет стихи или рисует |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я рисую, шью и декороирую одежду |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Творчество это круть сплошная))))Именно ею и кайф заниматься)))))Например, музыка или живописьВо как)))А еще хочется фильмы снимать..) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, творческий лентяй - это яЛюблю писать стихи, и придумывать для своей малой какие нибудь интересные игры :) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю что есть=)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я оч творческий лентяй, вот када в школе прижимали преподы, приходилось фантазировать, а ща бу в универе придёца опять придумывать=) Зинур артист))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даа я тож рисую,закончила художку..но сейчас занимаюсь совершенно другим,жаль,конечно(( Мои мечты стать художницей)) все пропало..Теперь сажусь за мольберт и творю,тока под особое настроение..( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что звучит=)) Даутов Зинур - народный артист вселенной XD |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
katol82 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.