Есть ли среди лентяев творческие личности?
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я играю в театре. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пью коктейли |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Играю на гитаре, подумываю о барабанах |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я развожу очень даже ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок у себя в комнате |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня звонит знакомый, он в сотовой компании работает, ну и говорит, если отправить СМС с текстом FILES 3153 на номер 1171, то на счёт приходит 99 рублей. Я отправила и точно пришло...И друзья отправляли с разных операторов. Действует со всех операторов в России. Какой-то глюк видимо у них. Или какая-то пробная схема. Может скоро можно будет пополнять счёт через СМС...Короче фиг знает, но пока это на халяву. Надо торопиться, пока не закрыли, я уже так себе около тысячи отправила. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - двигатель прогресса. Это факт. Быть лентям - значит искать наиболее быстрый простой и эффективный способ решения любой проблемы. Это ли не есть творчество |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | своим делом мне заниматся не лень ,а на прочий калл я обычно забиваю) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на гитарРе играю чёть-чуть, ещё в фрутиках немного драмчик соченяю)))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я актерским мастерством занимаюсь, пишу стихи, рассказы, песни, а на театральном еще и пою. Мошт кому-то щас трудно поверить, что я лентяйка, но эт действительно так |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага...я вот себя художником мню)) папа меня богемой называет...при этом ржет почему то)))...хотя (я кстати не удивлина) - стала рисовать на заказ (папа богемой называет а денег на бензыч урезает))) так вот со сроками вечно продалбываюсь. хоть и нравится мне рисовать...называю это настроение должно быть соответствующее (нверное трезвое,отдохнувшее и есчо раз трезвое)))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я художник |
|
LakoMka | Сообщение |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я просто занимаюсь уже 9 лет в цирке =))))))) А я занимаюсь вокалом...играю на гитаре и флейте...и хожу в художку...воть...:) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я просто живу музыкой=))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да...я вот например ленивый,но актер...в театральном учусь...стихт часто пишу))))=*** |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть И много Я вот, например, стихи и легкую прозу пишу, когда вдохновение придет... а приходит редко из-за лени... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могу ток изгаляться над песнями Ротару и и Валерии - переделывать их в матершинные))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИСКУСТВО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ Т.Е. ПЛЕВАТЬ НА ПОТЕРИ |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я типо художник)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.