кто как ленится? или куда это курить?
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На некоторых апаратах оплаты связи те которые стоят в дикси переходах метро, если на вкладке информация ткнуть прямо в центральную букву *м* то появится медведь и скажеп алее, платить будеш или где? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | врешш? :) но проверить будет не лень... завтра прям и попробую...ждите результатов ) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну... Гонишь =) такого не бывает и не лень те придумывать =) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне, короче, лень покушать когда я один дома, ужас какой-то:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не вериш я сфоткаю завтра. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | че то я зашел к вам, а вас тут так лениво все делать... мне впадлу переключить страницу... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя лень иногда достигает апогея: у меня появляется желание учиться во время семестра, потому что в конце мне будет лень шевелиться по поводу сдачи зачетов. Я - заслуженная лентяйка ИТМО. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чОрт, мне вот лень куда то идти седня.. =/ наверное придется завтра |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в группе уже 2й день. Это первая мАя реплика здесьРояльно лЕнь было чё-та намалякать |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не осилить мне всего вашего болтания - патамушто слишком многа буков. Мне дышать лень и смотреть лень. Как бы не умереть. Лень. Но это тоже лень. Все лень. Уф. Я уже второй год слушаю одну и ту же аудиокассету. Я лентяй. Я лентяй? Я лентяй. Я. Ух. Ух Я Это я Все-таки вы вначале неверно написали. Ленивство - один из смертных грехов. Хоть и не главный. Учтите. Чета мне лениться лень. Уф Помните, что упало тогда на Землю? На Землю тогда упал человек по имени Корсенд, стукнулся и сказал: я Корсенд, я слышу стук. Остальные сбежались и обступили. Загалдели и загуторили. И тогда Корсенд сказал: я слышу гомон, гвалт и гул. И вы поступайте так же. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умный человек... был... Корсенд твой. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нее...курить нам не лень...мне после того, как покуришь все лень...)))Но бутылочку убирать приходится...шляются всякие по дому, что-то ищут. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-это когда ты лежишь как раненный тюлень(утром вчастности) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень читать чо вы тут понаписали... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На некоторых апаратах оплаты связи те которые стоят в дикси переходах метро, если на вкладке информация ткнуть прямо в центральную букву *м* то появится медведь и скажеп алее, платить будеш или где?это правда.Только нажимать надо центральную часть самой буквы М. а ещё когда автомат сломан, при нажатии в любое место экрана вылазеют медведы. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень что-то себе приготовить когда есть нечего,а еще лень читать ваши длинные тексты,а еще большую лужу и грязь обходить лень и в комнате своей убраться лень;у меня завтра ДР,а мне салаты делать лень и писать дальше лень...вот |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курим ДружноИ не паримсяПусть Ботаны НапрягаютсяА МЫ ВСЕ ИЗ ДРУГОГО ТЕСТАМы ленивый падонки,И ПОЭТОМУ МЫ В РЕСПЕКТЕ))))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А представьте сколько ещё ЛЕНТЯЙЕВ, просто им ЛЕНЬ сюда написать... и вообще... даже в СООБЩЕСТВО вступить ЛЕНЬ+ _)))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчёт медведа - реально и встать из-за компа и пойти погжрать тож лень... а кушать то хочеца)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ вы походу не лентяи, а просто хотите потрепаться кто о чём) А я на удачу надеюсь. И кстати, меня она пока серьёздно ещё ни разу не подводила :)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.