Сменим ники, прозвища и погонялы
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хех привет ленивые люди...я тоже ужасный лентяй...предлагаю всем сделать ники ленивец...меня так в универе называют...а как называють вас. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нина риччи,нинок,нинелль,тучка(я просто не лю ,када мну солнышком называют) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот у меня на первом или втором курсе, кто-то из одногрупников спизднул что я на гарри потера похож Оо (бррр...), с тех пор некоторые до сих пор гарри называют, хоть я ниразу ваще не похож :( задолбали... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня лучший друг зайкой называет,друзья брата -графиня(из-за фамилии). мои клиентам я говорю-я-таня орифлейм,так им проще запомнить меня :) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...у меня по разному называли...Ботан, Сэнсэй, Старая Сада Маза Фака... а дальше не буду ) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ронечка-это мой ник |
|
mixa515 | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эм...ну..начнём сначала...белка,половник,Фиби(зачарованные), Зая.солнышко,муся..Мика... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, такой гон все эти киси, лапы, заи. вот у меня была кликуха бабуля,а у моей девочки череп. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря кто: NeMaCer, хохол, еврей, жмот, бот, хренсман |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня довольно-таки по простому- МАРУСЯ )))))))) или МАЛАЯ, т.к. все друзья выше меня ))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я просо ленивая Обезьяна) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я просто барсик)))просто так меня называл мой бывший молодой человек)а в универе просто ушастая(см.фамилию) или уша) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я для всех Клава если чстно, но просто не птому что это какое то неправильное имя,просто мы в компании говорили один раз про то каму какие имена нравятся и я сказала , что Клава смешное имя и меня после этого Клава начали называть,сначало было пприкольно, но потом уже совсем задолбало))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не у меня самые прикольныеМеня друзяки называют:АзовКудеярУрмас ВовасВольдемарОсобенно достаёт Азовчик |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну т.к. я в школе хотела пойти учиться в школу милиции, то называли:ментовская, прокурор, а потому что умная, то Пифагор, и производная от него Пифа. В принципе я и сейчас умная, умнее всех в группе. Но называют уже так как в нике:) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил Степура чёт я правда не врубилась, а каким ты макаром на Гарика похож? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ася,Нюша))))))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ромашка,Ромашечка,Ромашенция,Ромаха,Ромахоядная))... а на меня Окси говорят х)))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня называют Гера и просто Лерик. В начале того учебного года меня называли пацаны психушкой из-за того, что я подралась с пацаном из класса... -)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.