Сменим ники, прозвища и погонялы
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин...как меня тока не называют...Бутерброд,Спанч боб девачГа,Соловей разбойник,Пушистая мышка...всяко... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парень называет ЗАЯ, бывший называет ПРИНЦЕССКА ( он всех так называет), а друзья АМЕРИКА. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парень называет СОЛНЦЕ, ЗЯЙКА. В универе зовут ОДУВАНЧИК)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мну друзья называли Тэрчем...Подруга Черепахом...Одноклассники Крюггером...А последднее время мну одногрупники называют Неуровень...ибо неуравновешен...а потом просто негативом ктото назвал мну...ну и пошло...а сокращенно Нега... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | маленькая, и в основном придумывают производные от фамилии ШЕФЕР... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня как только не называли - и Эминем, и Фред Дерст, и ЭмСи, и Степашка, и ЭйТЫСлыш, но это уже в прошлом, ща все по имени зовут, а ник я менять не собираюзь, пока он сцук уникален и ни у кого я такой же не встречал))) |
|
slols | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как у вас все серьезно)среди одногрупников-лентяй и злостный прогульщик.но в основном прост макс)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Змея,Обезбашенная,Булка,стерва... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мення в школе называют РуБиллка. |
|
italianec82 | Сообщение |
|
sndle55 | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня называют готкой-идиоткой)теперь вроде в школе так перестали обзывать)я им в репу пару раз надавала и ВСЁ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как меня только не называли))Гашиш,Гришка,Светофор,Светильник,Джерри,Цветок и т.п. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Баба Нюра,белка,шизоид... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня в школе обидно называли гоблин-дрочун ( у меня в класе кликуха была гоблин, а дворовые гопы меня драчун называли ( в 2-х смыслах ), ну как-то узнали обе стороны и решили соединить...}:- |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня в школе в младших классах Васей называли (из-за моей девичьей фамилии), а сейчас все называют по имени Ник: Zergut (от этого слова произошла моя фамилия, и теперь меня так все в школе называют)Полный ник: 2-nd Zergut |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3ii CodBeta Мегопиксель и самое главное Эндрю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.