УБЕЙ КОТАвсем кому нагадил кот
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я уже здесь |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааааааа...он окружает нас со всех сторон |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ухахах, я с удовольствием ему ещё что-нибудь ампутирую=)))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | успевай,а то ниче не останется |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я все запишу и пошлю в общество защиты животных |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 ха-ха, удачи=)))))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ах ты морда сиамская Ты еще и ссышь по углам поди? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю какая сука мне в ботинок насрала=))) а это катяра, епт |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я еще и в тапки нагадил |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вухаха даже если б нагадил не убила б...добрая сильно=) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не... я б мордой в этот самый тапок сунула =))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха нуу тыкнула б даа а потом жалеть))просто такие глазы делають) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ууу... у меня бабушка прошлым летом так кота напугала... это писец полныйНачалось все с того, что я утром просыпаюсь от душераздирающих криков моего кота... такое ощущение, что его в угол загнали, и он орет от собственного бессилия...Оказалось, что он нагадил мимо своего туалета... а бабушка живо позакрывала двери во все комнаты, чтобы он не спрятался и пошла убирать за ним, матерясь через каждое слово... тот естественно просек, что ему деваться некуда и давай орать, что есть мочи =)))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне его тогда так жалко было... он бедный боялся мимо нее пройти... до вечера за диваном просидел =))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вухаха...ну и котярчик...и история классная снова валяюсь со смеху=)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тогда тоже веселилась, хотя сквозь слезы... правда жалко было... хотя нашкодил конкретно так =))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даа мой кот раньше отодвигал туалет свой и гадил на его месте щас хоть не делает так умник...а ночью на голову прыгал я там просыпалась в страхе) Ахахаха... наш не прыгает, но сутра достает... у него расписание: сутра пораньше надо пожрать... вот и начинает утренние концерты по заявкам =))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.