Пишем свои подвиги в лентяйстве
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда даже яичницу жарить лень, я сбиваю чайной ложкой верх скорлупы и выпиваю это |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ходил в школу от случая к случаю - чуть не выгнали |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне через 2 недели защищать диплом а я тока 20 листов фигни какойо в инэте нашол, и всё ещё чото по нему делать впаааааадлу |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня вся квартира в дерьме, кот срёт а мне убирать за ним лень. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне ночью когда шея затекет лень голову перевернуть...еще ночью лень встать пойти покушать...поэтому мучаюсь бессоницей, потому что все мысли о еде...и еще могу часа 4 лежать хотя жутко хочу в туалет...пока совсем не смогу терпеть)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сидел смотрел телеканал культура (передача о животных была))) а када она кончилась началась опера, а потом балет, а мне было лень за пультом вставать и я смотрел балет, а потом уснул))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я недавно в журнале нашла тестнасколько вы ленивы,хотела пройти но када поняла что надо вставать и брать карандаш передумала)))))парадокс... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера хотел было пойти в кочалку но когда мне позвонил друг и позвал гулять я сразу же забыл что вообще существует такое место)))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, до того ленива,что лень кормить, моего любимого кота,и собаку.Так за меня это делают, родные. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однажды уснула в пятницу в 17:00 и проснулась в воскресенье в 6 часу вечера(ясное дело, что 4 пары в субботу я просто проспала) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне часто лень зделать себе поесть,и я никогда тогда неголодный..а знаете почему?Мне лень быть голодным) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По истории 2 за полугодие, т.к. лень было выучить один параграф))Теперь из школы хотят выгнать хДД |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я пишу курсовую уже полгода))))должна была сдать в дек 2009,но лень было |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже лень пойти поесть. так что всегда запасы на случай войны в ящике за комп столом. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ ходила в школу 2 месяца =)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У МЕНЯ ДЕВИЗ ЛЕЖИ ЛЕНТЯЙНИЧАЙ ПРОПУСКАЙ ЗАНЯТИЯ И СИДИ В КОНТАКТЕ |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однажды я весь день валялся на диване и вставал тока перекусить |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такой лентяй, что даже спать ленюсь, не спал уже 3е суток... =( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда просыпаюсь от того что хочется в сан узел ленюсь вставать.. а я один раз кинул ключ от дома в обшивку двери, которая оторвалась))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже третю неделю в школу не хожу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.