Пишем свои подвиги в лентяйстве
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зря, кстатиа мне как-то раз было лень пойти посрать. Ну я лежал-лежал, лежал-лежал, а потом взял и обосрался. Вот. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая ленивая что лень лениться.. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я готовилась к экзамену по истории сегодня,я лежала на кровати,читала эту неинтересную историю,мне было так лень чё-то учить и поэтому я надолго засыпала,потом просыпалась,несколько минут читала,а потом опять засыпала))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень жить |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не спал два дня,потому что мне лень... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | месяц не убиралась и умру от голода если дома не будет еды, но сама не приготовлю ))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень говорить |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне всю четверть было лень тащить лыжи на физру, теперь страдаю, хотя даже страдать лень:( |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бляяя аъхаахх #47 круто)а мне даже лень с девушками знакомится поэтому уже год без девушки хожу |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть тут такой местный придурок Омарбаев, так мне лень в него даже плюнуть... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | летом было лень ехать на море в жару |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я хожу в школу 2 раза в неделю остальные дни дурью маюсь |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 43,помочь??в таком деле мне помочь не лень...)))а я часто на полу сплю потому что лень стелиться,да много чего...потом ещё напишу,щас лень.. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 9 классе лень было до школы идти сидел дома когда пришёл написал рассписку что больше так делать не буду с понедельника начал хоть иногда туда приходить |
|
olegv63 | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень конспекты в сумку сложить,в итоге прихожу без них...(((лень будильник выключить,жду пока все проснутся,и кто-то выключит мне будильник... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень делать мазду,паэтому скор меняю ее на москвич..)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.