Несколько очень хороших способ не мыть посуду за собой( если кто не зн
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | студенческая столовая рулит но блин, всё-равно надо посуду иногда относить к ним туда. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой способ - вобще не есть, ето еще и встать, дойти, приготовить...а потом еще и мить |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно есть на бумаге, и мыть нечего ненада=) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще на пакете) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам пробовал? Неудобно. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты уже попробовал чтоли?) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ещё можно с угу скрыться из кухни и тогда кому-нибудь надоест лицезреть эту гору и он сам вымоет посуду:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я мечтаю нанять прислугу: чтоб тебе и посуду мыли, и готовили, и убирали, и постельку стилили, и переварачивали на правый бок, когда надоест лежать на левом... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и мне тоже так но чтобы вся прислуга была это 18тилетние блондинка, брюнетка и тайландка. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тож хочу раба... Удобно)))))))))))))))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сказать что сейчас отдохну и помою=)а потом лечь спать=0 |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у кого есть собака? 8) я думаю,вы меня поняли))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не... после собаки от глистов придется лечиться... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может всё гораздо проще? Надо просто приобрести посудомоющую посуду. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обожаю одноразовую посуду |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запрячь любимого братика, который старше тебя на 8 лет))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nicole добавлю в друзья Kidman, я сама часто так делаю))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аможно и не есть, лень готовить.:) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ненавижу мыть посуду, я лутше дома сделаю генеральную уборку чем помыть пару тарелок )а для отмазки говорю что помою позже, когда попью чай (кофе), за это время кто-то не выдерживает и моет посуду за меня, а я и не против... очень удобно ходить в гости. гостей мыть посуду не просят, а вот угощают чем-нибудь всегда :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот меня никто не заставляет мыть посуду раньше вот заставляли...йа когда слушу фразу оля иди мой посуду йа быстренько сматываюсь гулять или иду в душ надолго или ложусь спать и нервы родоков не выдерживают они сами всё моют... А сейчас вообще никто не чо насчёт посуды не говорит ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.