Несколько очень хороших способ не мыть посуду за собой( если кто не зн
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нада средство для мытья посуды вылить или спрятать |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше всего в гости, согласна особенно когда живут рядом и далеко не нада) а если не получается поесть в гостях, то надо собирать гору грязной посуды и када кто-нибудь увидит ее сразу и помоет х)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше один раз кухню залить водой, тогда у родителей больше не возникнет місли просить вас міть посуду. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня посудомойка есть))))))))))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да можно тупа всё в акно выбрасить и всё тута... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче,когда есть осталось совсем чучуть,вы просто берете и недоедаете,а потом если у вас спросят почему не помыли посуду,вы скажите что нехотите больше есть,а тарелку помоете на следуший день=))но всегда так оказываеться,что твою еду отдают кошке,а посуду моют за тебя |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый лучший способ ето доширак-(фу) или ему подобные... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А когда меня заставляют мыть посуду, я говорю: Хорошо, поем и помою, потом ухожу в свою комнату на пару часиков или в ванну, возвращаюсь на кухню - мыть уже нечего |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я за собою мою посуду потому что потом лень отдирать её зубами и потому что мерзко от мысли * я ем из чистой посуды а помыть её не могу* |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сказать что на это средство аллергия и сыпь на руках |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перекрыть воду, тогда нечем мыть будет:)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто живет с родителями- тому повезло...а вот я одна...по этому предпочитаю одну тарелку использовать многократно, иногда - пицца-выход))чаще всего ем в городе, а когда посуда(использованная многократно) лежит в раковине около месяца и просто больше нет чистой - я звоню подружке, говорю, что критически не успеваю, работа и все такое...ей жалко становится-она моет)))главное, чтоб подвох не прокукала |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мам,я вечером помою(к вечеру мае надоедает гора посуды и она сама моет) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За меня моет посудомоечная машина. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | mojno ni4ego ne est voobs4e, potom kto nibud tebya pojaleet i pozovet k sebe |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | недоедать до конца, кто с голодухи придет, доест, тот пусть и моет. Он же доел а не вы=))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сама мама, но посуду мыть не люблю. Сын всегда пользуеться вашими подсказками. А я просто, оставляю посуду на утро - после утренней зарядки сил побольше... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, я мою посуду Мать жалко и так устает разбить тарелку |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выкинуть и купить новую тарелку или чашку хДДДД |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сказать что замачиваеться типо сложно отмыть=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.