А вам лень мешает жить?
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне вот мешает иногда. Но если не поленюсь хотя бы раз в неделю могу заболеть. Причём ленюсь капитально. Ничего не делаю. А все вокруг;Ты лентяйка Ты лентяйка Ну да. К 30 с лишним годам честно признаюсь, что лентяйка;-) раньше всё отбрыкивалась, а теперь возраст и солидность позволяют посылать всех на х... Но всё ж неприятно местами. А у вас как? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот реально мешает жить эта ленивость...тя зовут все кому не лень хз куда а ты...ой,да ну нах не хачуа потом ниче не знаешь...че за чувак у друга на днюхе((((ваще ппц |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вот единственное что мне не лень так это гулять...практически только это и делаю. А все остальное не так важно чтобы изза этого переживать...Правда иногда в учебе мешает, но на то и существуют добрые одногруппники чтобы можно было лениться без последствий. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне так впадло из дома выходить...ещё и жара дикая (+31 в тени) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне все лень и это иногда бесит окружающих В небывалой жаре на урале (+34) ваще ток в обнимку с вентилятором целый день |
|
margo | Сообщение |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мешает, но что поделаешь, если она вперед меня родилась |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | неееееееееееееееееееееееееее |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Эт не мне мешает, это окружающим мешает.=) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И мне мешает.Иногда так не хочется в бардаке сидеть или че-нибудь покушать,а убирать и готовить лень. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Иногда совершенно не мешает))а иногда из-за лени бывают и проблемы))_Обработка фото. пишите в личку |
|
olegv63 | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне мешает по утрам вставать с постели. А вообще лень может быть очень полезной. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | из за моей лени меня чуть второй раз с универа не нагналитак что ну его нах... иногда лучше нелениться |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ДА ОЧЕНЬ МЕШАЕТ, МОГУ ХОДИТЬ ГОЛОДНАЯ ВЕСЬ ДЕНЬ, ПО ТОМУ ЧТО ТУПО ЛЕНЬ РАЗОГРЕТЬ СЕБЕ ЕДУ. А О ТОМ ЧТО БЫ СВАРИТЬ ЧТО НИТЬ ВООБЩЕ ДАВНО УЖ РАЗГОВОР НЕ СТОИТ :) ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ПОДКАТЫВАТЬ КО ВСЕМ ЧТОБ ЗА МЕНЯ ВСЕ ДЕЛАЛИ. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блин...бесит аш...Красица,сушить волосы, чистить обувь, делать маски, чистить лицо, ногти ваще жуть, а выщипывать брови ГЛАДИТЬ ВЕЩИ, влом в туалет сходить... и терпишь ж до последнего |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | немножко... но я ленюсь об этом напрягаться))))))))) |
|
marik87 | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да да очень но и с ленью я бороться не собираюсь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.