Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Друзья бездельники, лентяи и тунеядцыНУЖЕН ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
15:15 - Я даже проснулась Так заебало спать - но я ниче не слышу када дрыхну ядерный будильник - гиблый номер)))) ПОМОГИТЕ - может естьу вас из личного опыта какой нибудь особый способ чтоб продрать глаза и продолжить лениться))))А то так все просплю и даж не буду знать трудятся ли окружающие))обломно как то)))))
14 июля 2010 07:56

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... я таак как то раз два дня проспала, т.к. вставать лениво было... зато потом неделю целую как заводная была... не спалось блин...)))))))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
А я как перестала 1 будильник слышать- стала 2 заводить на одно время..потом 3...теперь просыпаюсь от одного, но все равно ставлю 3 , только уже на разное время..от первого просыпаюсь, а встаю после звонка третьего))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Надо найти человечка(доброго и терпеливого),который будет будить,когда нужно...нежно и ласково)))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
хаха)))надо взять таз с монетками и положить в него старый будильник,который весь ходуном ходит, когда звонит) и спрятать под кровать)))))или, как у меня было в эти выходные, забыть выключить старое-старое радио, под которое раньше все зарядку делали, оно автоматом в шесть начинает петь гимн РФ:)))

ermakowСообщение

Темы пользователя
Да да да, кстать)))))))))))тема с радио)))))))))я про него вобсем позабыла,у меня ж оно есть, ток када оно прозвенит в 6 утра - о нем можно забыть - разъ_бу)))))))круто, 2 дельных совета, спасибо)2Юляша, - тож канечна неплохой вариант, ток када меня таки разбудят нежно и ласково - свтавать и подавно не захочется...=)

destr456Сообщение

Темы пользователя
перед сном скажи себе я проснусь в (например) 10:00 - у меня прокатывает...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Можно перед сном скушать арбуз. Гарантирую, как проснёшься - стрелой полетишь в известном направлении Хотя...время предугадать невозможно...((

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Я тоже предлагаю вариант с человеком - самое надёжное... Только он должен быть не нежным и ласковым, а давольно таки грубым... Так знаетье ли эффективнее... )

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Да, вот с грубым то куда эффективнее)) Хотя не факт Грубость - тож может заставить доооолго валяться...)))

ludaСообщение

Темы пользователя
)) тогда может переехатЬ куданитЬ, где будут долбанутые соседи, которым пофигу на время и они гуляют у ся в квартире целыми сутками напролет, а так же - у них психанутый от всего этого маленький ребенок и он постоянно по ночам истошно орет и раскачивая свою кроватку долбасит ей об стену от чего весЬ этот невообразимый грохот становится еще невообразимее))))тогда проблем с ПРОСЫПАНИЕМ точно не будет)))))совсем))) ПЫСЫ пример из собстной жизни)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Блин А мне вот спать лень...аж до трех часов

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Да мне тож лень - ток я невминяема во сне в прямом смысле етого слова(по етому случай с соседями не катит =) ) как проснусь,бывает часа в три - ЧОРТ,ето надож столько проспать, и как будто перетрудилась))))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
А зачем вапще просыпаться раньше, если можно долго спать?Мне вот помогает проснуться моя совесть, которая говорит что на работу просыпать незя, правда она сама (совесть) иногда крепко спит :)))

анна007Сообщение

Темы пользователя
Нееее - в моем случае совесть отсутствует))))))я еще занимаюсь в связи с ленью и отсутствием совести мировыми подставами друзей и не только...))))

korobСообщение

Темы пользователя
выпить вечером очень много кофе или энергетика, сон после этого не слишком долгий, точнее слишком недолгий и к нужному времени по любому проснешься

VishaСообщение

Темы пользователя
Родить тройню

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
И выгнать ихнево папу. И вообще всех помощников.

beshkaСообщение

Темы пользователя
мухаха))ну тада о лени ваще забыть нада будет))) А мне кажется тут только обливание водой и никак иначе...Должен быть человечек, который в нужное время подайдёт и обольёт...Если уж обливания холодной водой не помогают, то я не знаю, что и предложить...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Обливания - это ЖЕСТЬ :) Лучше из пшикалки - пшик пшик - эффективно и гуманнее :-DПо себе знаю ;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.