Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Друзья бездельники, лентяи и тунеядцыНУЖЕН ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ))

ReverentСообщение

Темы пользователя
попробуй когда будильник будет орать, упасть с кровати одновременно. в этот момент от орущего будильника и удара об пол станешь такой злой, что захочется встать и ударить что нибудь со всей силы подушку, комод, кровать или этот долбаный будильник...)))
14 июля 2010 07:56

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
када любимый нежна ласкаит, то мне в предвкушении секаса не лень проснуца)))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Кофе, энергетик с вечера - не вариант:после такого вообще не уснешь, по крайней мере у меня так. В предвкушении секса - тоже очень индивидуально - мне, например, с утра ну никак не хочется... Я обычно решаю проблему так:ставлю будильник на полную и ставлю куда-нидь подальше от себя. Заорет - придется встать, чтоб до него добраться и заткнуть

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Заведи собаку :) сцуко, разбудит хоть как. Я тоже утром с трудом встаю, но если кроме меня никто не погуляет с этим чудовищем, то спать мне она точно не даст :) Мало того, что проснешься, так еще и врядли опять уснешь. Так лееееень идтиии... Но приходится

анна007Сообщение

Темы пользователя
А у меня на сотовом 3 будильника... и я ставлю их на разное время с интервалом в 5 минут... Просыпаюсь от1-го, но лень вставать поэтому лежу и жду 3... =))))

slolsСообщение

Темы пользователя
Попросить каво нить из друзей чтоб будили

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
я даж и не догадывался что столько ленивых девчёнок существует)))хотя я и сам не проснутся не могу часов2-3)))правда было один раз что я проспал 3 суток,за эти 3 суток вставал всего лишь2 раза чтоб по пить воды,и всё)))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
а я допустим всегда просыпаюсь в одно и тоже время Хотя так хочется ещё поспатьЯ ленивая Надо что-то дома сделать, а я из контакта встать не могу Впадлу попку подрывать)))))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
попросите соседа, который рано встает на работу, постучать шваброй в стену или потолок, в зависимости от того, где он живет(рядом, под или над вами)

aleeСообщение

Темы пользователя
такая темка уже есть...лень всё заново набирать...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.