Друзья бездельники, лентяи и тунеядцыНУЖЕН ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ))
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попробуй когда будильник будет орать, упасть с кровати одновременно. в этот момент от орущего будильника и удара об пол станешь такой злой, что захочется встать и ударить что нибудь со всей силы подушку, комод, кровать или этот долбаный будильник...))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | када любимый нежна ласкаит, то мне в предвкушении секаса не лень проснуца))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кофе, энергетик с вечера - не вариант:после такого вообще не уснешь, по крайней мере у меня так. В предвкушении секса - тоже очень индивидуально - мне, например, с утра ну никак не хочется... Я обычно решаю проблему так:ставлю будильник на полную и ставлю куда-нидь подальше от себя. Заорет - придется встать, чтоб до него добраться и заткнуть |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заведи собаку :) сцуко, разбудит хоть как. Я тоже утром с трудом встаю, но если кроме меня никто не погуляет с этим чудовищем, то спать мне она точно не даст :) Мало того, что проснешься, так еще и врядли опять уснешь. Так лееееень идтиии... Но приходится |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня на сотовом 3 будильника... и я ставлю их на разное время с интервалом в 5 минут... Просыпаюсь от1-го, но лень вставать поэтому лежу и жду 3... =)))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попросить каво нить из друзей чтоб будили |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я даж и не догадывался что столько ленивых девчёнок существует)))хотя я и сам не проснутся не могу часов2-3)))правда было один раз что я проспал 3 суток,за эти 3 суток вставал всего лишь2 раза чтоб по пить воды,и всё))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я допустим всегда просыпаюсь в одно и тоже время Хотя так хочется ещё поспатьЯ ленивая Надо что-то дома сделать, а я из контакта встать не могу Впадлу попку подрывать))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попросите соседа, который рано встает на работу, постучать шваброй в стену или потолок, в зависимости от того, где он живет(рядом, под или над вами) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такая темка уже есть...лень всё заново набирать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.