Читать? А тебе на влом?
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я тока башорг читаю...) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я тока башорг читаю...) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не читаю неее лень, кошмар |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я начинаю читать книгу и забрасываю ее на месяц, а потом обратно начинаю читать=))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тож очоч лю |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хоть и лентяй но читаю всё что под руку попадётся а насчёт всяких Пушкиных и Достоевских- то считаю что это гениальные люди и не читать их русским людям стыдно и непростительно |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, я конечно их читаю, если задают :)Но чтобы из интереса их читать, никогда бы не стал, а в остальном аПсолЮтно с тобой согласен :)З.Ы.с Вами :P |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обожаю читать, просто обожаю... не знаю что делала бы без книги - самое оно для лентяя |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень люблю читать))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот читать мне действительно не лень |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любимое занятие |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читаю редко. Но иногда нападает особое желание. Я читаю обычно как то перерывами, т. е. несколько дней читаю запоем, а потом неделю книжка просто так лежит |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смаря чё читать)) офигенно-интересную книгу Бернарда Вербера или чё-та в шараге задали \\ есть разница?)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ту Дмитрий Mel. Терентьев я тоже только баш читаю...и анекдоты))))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не очень люблю классику и вообще читать.Пустая трата времени))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трата времени пустая, если не втыкать. А так - очень даже полезно.Читаю всё, что нужно, по работе, по учебе. Но иногда прёт на стихотворения или что-то по классике. Но больше всё равно из того, что по деятельности надо. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я читать люблю безумно Могу все бросить и читать, читать, читать... Причем, что угодно. Столько всего уже перечитала Это у меня с детства, с 4х лет. Бабуля приучила, она у меня учительница была. Спасибо ей большущее |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже очень люблю читать |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обожаю Хобби... хотя иногда даже читать лень=) Читать я люблю- ведь шевелиться не надо... Но вот если сказали обязательно прочти, сразу лень И не хочется... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень читать, поэтому я аудиокниги слушаю ) только их часто бывает лень скачивать ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.