Читать? А тебе на влом?
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря что читатьинтересная классика или Гарри Поттер-меня не оторвать от книгикакие-нибудь там учебники по биологии,экономике,экологии и т.п.-скоро забуду,как выглядят)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Палланик, Мурраками :) Каюсь читал ГП всего :) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читать очень люблю и всегда нахожу на это время особенно в транспорте спасает. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оч люблю читать, но не получается - на пятой странице засыпаю((( |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читать люблю, если книга интересная,то вообще не могу оторваться,пока не дочитаю,засасывает...) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я люблю читать...правда не всё могу переварить...но если книга увлекательная, то за дня два страниц 500 прочитаю...(с тем условием, что в универ же впадло ходить) :))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читаю...раз в месяц |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читать не просто люблю, а обожаю :) инет незаменит мне книги, особенно увлекательные( люблю и перечитывать) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я постоянно перечитываю книги...предки бесятся, говорят, нужно читать другие книги, классику))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ваще не читаю, ток в нете иногда,лень |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооооооооо...Я вообще ненавижу читать,да и лень даже смотреть в знакомые буковки алфавита))))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю читать, в том числе и классику, только её читаю редко, так как напрягать мозги тоже лень, а так в основном очень люблю фентези И вобще всем советую читать, а то общество деградирует на глазах А в интернете очень удобно читать, если уж не охота от компа отрываться ))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я читаю, не скажу что очень уж люблю, но читаю сравнительно не мало. читаю все подряд, только бы сюжет устраивал, как карманные детективы которых хватает на 2 часа, так и что-нибудь умное и массивное. люблю почитать что-то от чего просто разрывает от смеха, а можно что-нибудь что на слезу пробивает. к книге я тянусь когда уже окончательно добивает наше тв или надоедает комп, а делать что либо не в горизонтальном положении западло=))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, не в лом. Просто времени не хватает:))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще не читаюБлинМне это не интересно не капли |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот люблю почитать. По-моему, это не трудно перелистывать странички. Достоевского просто обожаю, Булгакова, Хмелевскую. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю читать...раньше мог десяток романов за месяц прочесть...а щас одну книгу пол лета читаю-не прочитаю...лень - страшная сила |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я мне лень мышку подвинуть чтоб дальше прочитать чего пишут... Я оч люблю читать)))Особенно современную прозу вроде Паланика)) Супер Читать эт круть)))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы чтооо))) я только журналы могу прочесть))))))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЧитаюОбожаю читатьПричем не иногда,а когда есть что почитатьОбожаюобожаюобожаю это дело |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.