Лень-вредит Вам в жизни или нет?
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно вредит...И во многом, но ничего не могу с собой поделать...))))Что теперь если лень сильнее силы воли...??)))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно вредит, но я привык и мне по барабану |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень мешает, иногда даже нет сил с ней бороться и тогда начинается депрессия :(( :) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕт не вредит.Я на работу хожу и больше ничего не делаю.И кому от этого плохо? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вредит(((( только лень потом превращается в смысл всего... и становится не очень... но мне-то как-то по приколу)))))))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ████████████████████████████Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте почти достигло 13 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно Специально для этого мы разработали VIP сервис. Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать VIP пользователем ВКонтактеДля этого нужно просто отправить СМС сообщение с текстом P53 (без кавычек, буква Р - латинская) на короткий номер 1171. В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтактеСтоимость СМС сообщения - 5 рублей с учётом НДСПосле этого полоска рейтинга станет красного цвета и с этой полоски исчезнет цифра. Вместо неё будет красоваться золотая надпись VIP. Ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.С уважением, VIP сервис ВКонтакте.███████████████████████████ |
|
unlikestt | Сообщение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однозначно вредит |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает временами, а так нет |
|
slavusic | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ████████████████████████████Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте почти достигло 13 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно Специально для этого мы разработали VIP сервис. Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать VIP пользователем ВКонтактеДля этого нужно просто отправить СМС сообщение с текстом P53 (без кавычек, буква Р - латинская) на короткий номер 1171. В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтактеСтоимость СМС сообщения - 5 рублей с учётом НДСПосле этого полоска рейтинга станет красного цвета и с этой полоски исчезнет цифра. Вместо неё будет красоваться золотая надпись VIP. Ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.С уважением, VIP сервис ВКонтакте.███████████████████████████ |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень не вредит, а наоботот помогает)вот к примеру, пульт к телеку ленивые придумали, чтоб попу от дивана не отрывать... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, вредит, и даже очень... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще как вредитНе могу нормально учиться,лень убираться-в срачевнике живу,лень готовить-хожу голодная и жду пока мать придет,приготовит че-нить,уже лень в туалет встать сходитьРазленилась до невозможности Лень святое ведь какое удовольствие отдыхать когда все работают и учаться... потом собираться компанией такихже как ты и думать как бы сессию сдать, и в итоге с довольной улыбкой слушать причетания что ктото зубрил ночами а сдал также как и ты))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ай-яй =) но эт все до разу=) добавлю оптимистическуюнотку=) а вот мне лень мешает ХОЧУ уже давно выучить японский,а...ппц,лень,блин не дает учить |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не страдаю от безделья я от него тащусь |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мешает, блин столько желаний, стремлений, ставишь себе цель, пару недель че-т поделаешь, а потом - все, лень и обидно же... |
|
urzus | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.