Лень-вредит Вам в жизни или нет?
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА Вот мне сейчас надо идти работать, а я тут сижу =)) =)) =)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, когда мне лень... то мне нечего не вредит ленивиться... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда мешает |
|
sndle55 | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень не может вредить - это двигатель прогресса)))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в принцепе да .тебе лениво что то делать а ты думаешь как бы что придумать и сделать что бы не делать то что тебе лень делать)))а насчет вредности это как бы местами.иной раз изза лени чего нить не сделаешь а как выясняется с прошествием времени и правельно.а бывает наоборот |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | net, mne tak xorosho))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает что и вредит...но редко |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне почти не вредит эта самая лень, разве только когда родным нужно помочь, тогда мы с ней боремся. Правда она чаще надо мной берет верх |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тока дома мешает...а так даже наоборот...))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне ето идет во вред,потому,что когда голодная,а тебе лень встать со стула и поставить все в микроволновку,я считаю ето идиотизм,и сидишь до синевы пока живот вообще не скрутит,а потом идешь и делаешь себе что-то,или когда хочется жутко сладкого,а так лень спустится в ларек каторый прям перед твоим домом,ето ужос... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет. Я конешно и ужасно ленивая, но оч ответственнаю. Я могу это делать в последнюю минуту, но всё же сделаю. и я наверно везунчик. Я с лёгкостью выхожу из любого положенияНет. мне она не вредит))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Порой мешает((( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блинн...я не против неё,но потом такие проблемы,даже полениться некогда(((вот сейчас с учебой ПРОБЛЕМЫ((( переодически(( |
|
slavusic | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та да, сессию завалил, а теперь не хочу писать лабораторки по этому предмету - леньки ))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | восновном нет |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне немног мешает(уроки не получается сразу сделать) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне мешает...вот с утречка столько грандиозных планов а потом вспомнишь поговорку если хочется работать-ляг поспи и всё пройдёт поспишь ещё часик и потом даже об этих планах вспоминать не хочется(((Ещё и учёба эта млин...) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.